|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина45, да не цепляюсь я к словам, поверьте.
И ничего не хочу доказать. Просто мне странно, когда одни и те же пользователи видят у Мака то, что не видят у ПС, хотя ЭТО существует у обоих. Или какие-то утверждения, совершенно не основывающиеся ни на каких реальных фактах. Ну скажите пожалуиста, вот на чем основано Ваше утверждение что """Мак всегда на шаг впереди компьютерных технологий""" ..... я не придираюсь к словам, мне просто интересно. Дайте факт какой-то, даже не надо доказательств, я Вам на слово поверю, но просто какой-то конкретный факт. Да, кстати, если Вы лично , как Вы говорите, не встречали никогда драйверов встроенных в Виндовс, это не значит, что их нет. :-)))) может просто ваши пути не пересекались .... ...стоит просто покликать в окошках вплывающих как раз при подключении нового оборудования, чтоб найти там списки драйверов, сортированных по маркам и моделям.... достаточно почитать, и выбрать нужную опцию. В очередний раз описываете "несуществующие" преимущества, а потом я к словам придираюсь. Блин, ну зачем говорить о том, в чем неуверены. Я если чего-то не знаю про Мак, так признаюсь, что не знаю, и спрашиваю, мне интересно неподдельно. Но пока бОльшая часть аргументов (окромя дизайна, вирусов,и интернфеиса) выдуманные, так, как несуществуют в реальности. Извнините, если как-то невежливо пишу, но говорю ,что думаю, ничего личного. |
|
![]() |
|
Закладки |