Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2008, 17:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.10.2005
> А что происходит, когда принтер подключают к Маку? Он просто... печатает. Молча и без вопросов.

Просто Вам повезло. Некоторым не везет. Например, мне мужик, который лично с середины 90х годов возит и впаривает эппл (на тот момент это вообще была единственная в России контора по маку, да и сейчас одна из весьма немногих) и пользуется только маками дома и на работе не сумел сопрячь мак с обычным хьюлетовским принтером.

> Мне важно, что их просто нет.

Есть. Вы, конечно, можете сказать, что они такие редкие, что Вы их не видели. Со своей стороны я могу сказать, что за 12 лет профессиональной и очень активной работы с компьютером - преимущественно в майкрософтовских системах от MS-DOS до Server2008 - я ловил вирус четыре раза. Дважды еще в досе, и вреда компьютеру эти вирусы не приносили. Дважды по дурику в винде, и из них один вирус был тоже безвредным и легко удалился голыми руками. Только один раз мне понадобилась помощь антивируса. Но отсюда ведь не следует делать вывод, что под винду нет вирусов. Есть, но обычно не попадаются. Мак, как никсовая система, безопаснее винды в том плане, что ее сложнее целенаправленно взломать. Ну так мой комп никто не хочет взламывать, и Ваш, вероятно, тоже.
kaiafa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2008, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2008
Посмотреть сообщениеkaiafa пишет:
Просто Вам повезло. Некоторым не везет. Например, мне мужик, который лично с середины 90х годов возит и впаривает эппл (на тот момент это вообще была единственная в России контора по маку, да и сейчас одна из весьма немногих) и пользуется только маками дома и на работе не сумел сопрячь мак с обычным хьюлетовским принтером.
Не знаю повезло или нет... Но если открыть настройки принтера в Маке, то можно увидеть сколько драйверов к различным принтерам там забито (уж больше сотни точно)... Я подключала 2 без проблем Возникла проблема при подключении Samsung ML 1520. Не видел его Мак. Расстроилась ужасно. Принтер этот очень люблю, неужели покупать новый? Но нашла ответ на одном из форумов любителей мака. Там посоветовали скачать дополнительный драйвер для похожего принтера Samsung ML 2010. Все отлично работает
Irina45 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2008, 17:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеIrina45 пишет:
Не знаю повезло или нет... Но если открыть настройки принтера в Маке, то можно увидеть сколько драйверов к различным принтерам там забито (уж больше сотни точно)... Я подключала 2 без проблем Возникла проблема при подключении Самсунг МЛ 1520. Не видел его Мак. Расстроилась ужасно. Принтер этот очень люблю, неужели покупать новый? Но нашла ответ на одном из форумов любителей мака. Там посоветовали скачать дополнительный драйвер для похожего принтера Самсунг МЛ 2010. Все отлично работает
Странно, Вы одним постом выше жаловались, что не хочется что-то искать и скачивать для Виндовс.... а когда надо искать и скачивать для Мака, то не мешает уже ? :-)
И в Виндовсе нет драиверов "уже забитых" ? :-)))))
Вот умора.
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки