|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
> А что происходит, когда принтер подключают к Маку? Он просто... печатает. Молча и без вопросов.
Просто Вам повезло. Некоторым не везет. Например, мне мужик, который лично с середины 90х годов возит и впаривает эппл (на тот момент это вообще была единственная в России контора по маку, да и сейчас одна из весьма немногих) и пользуется только маками дома и на работе не сумел сопрячь мак с обычным хьюлетовским принтером. > Мне важно, что их просто нет. Есть. Вы, конечно, можете сказать, что они такие редкие, что Вы их не видели. Со своей стороны я могу сказать, что за 12 лет профессиональной и очень активной работы с компьютером - преимущественно в майкрософтовских системах от MS-DOS до Server2008 - я ловил вирус четыре раза. Дважды еще в досе, и вреда компьютеру эти вирусы не приносили. Дважды по дурику в винде, и из них один вирус был тоже безвредным и легко удалился голыми руками. Только один раз мне понадобилась помощь антивируса. Но отсюда ведь не следует делать вывод, что под винду нет вирусов. Есть, но обычно не попадаются. Мак, как никсовая система, безопаснее винды в том плане, что ее сложнее целенаправленно взломать. Ну так мой комп никто не хочет взламывать, и Ваш, вероятно, тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|