![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2006
|
А если я не собираюсь в ближайшие два месяца(до окончания действия визы) возвращаться в Россию?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скажем, если я приеду на новый год, то она у меня будет просрочена на 2 с половиной месяца. говорят, что в посольстве какие-то метки ставят...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vassilissa, в ваших же интересах не нарушать визового режима и вернуться за визой жены до срока окончания действующей. Во первых - быстрее получите КДС, которую и так долго ждать. Во-вторых: визу жены вообще-то всем женам полагается давать. Но из-за вашего нарушения консульство может просто из вредности устроить волынку с проверками, и помотает нервы. Вам это надо? Лучше все делать без нарушений. И будет Вам счастье.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
я пытаюсь заполнить ту форму, которую предлагается в надежде что после этого появитя какое-то расписание свободных и занятых записей, но постоянно выскакивает табличка "Enter a Valid Date" которая не позволяет продолжать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vassilissa, виза невесты не нужна, нужна виза жены. Поскольку Вы вышли замуж не по визе невесты типа Д, а по туристической типа С.
Подать на КДС Вы сможете ТОЛЬКО при наличии долгосрочной визы (жены или невесты). А с ващей туристической визой С либо вообде документы не примут, либо если пойдут на встречу - то процедура затянется на год-полтора, и Вы это время будете не выездная, и рабоу не сможете искатть. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ptu, спасибо большое за все renseignements
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дают всем на 3 месяца, в течение которых нужно успеть оформить брак и обратиться в префектуру за получением cart de sejour, которую вы тоже получите не сразу. Вашим документом будет некоторое время ( сроки зависят от префектуры на месте) расписка в получении ваших документов и прошения cart de sejour - ресеписсе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я поняла в консульском отделе посольства приемом документов занимается несколько офицеров, если вы об этом спрашиваете. Не столь они там строгие, но не настроены облегчать нам жизнь ( разъяснять, помогать понять что-то). Надо по возможности ситуацией владеть, соображать побыстрее. Читайте на форуме все подряд по своей тематике - это очень помогает в смысле владения ситуацией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отвечаю сама на свой вопрос,может кому-то будет полезно : дату валидности паспорта нужно вводить с пробелами после числа и месяца
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте всем
![]() Завтро иду с женихом в мэрию и у нас есть вопрос, мой жених сказал, что в мэрии ему сказали, что документы которые я привезла с собой из россии с переводом и апо стилем имеют срок действия 3 месяца, но в других источниках говориться о шести, как я поняла если я делала документы в России то они имеют срок действия 6 месяйев, на какой источник информации можно сослаться если в мэрии попросят подтвердить что дествительно документы сделанные в россии работают 6 месяцев, и можно ли им подать цветные копии чтоб они не забирали апостилированные оригеналы? и что вообще лучше сказать мэру если я не говорю по французски. буду рада любой информации ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
не факт что вы вообще будете общаться с мэром)))) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
Насчет копий!!!Ни в коем случае не отдавайте оригиналы ! Сделайте цветные копии!Особенно свидетельства о рождении!!! И ,если вы не говорите по фрапнцузски ![]() Удачи Вам!И не волнуйтесь! Волнение передается окружающим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ вы мне очень помогли, надеюсь вам так же помогут когда вы окажетись в трудной ситуации
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я все узнаю сегодня у жениха посли разговора с мэром и тоже смогу помоч с ответами на вопросы комунибуть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
к слову о мэрах...
![]() Я тут вспомнила, как прошла наша встреча с мэром города. Случилось это в феврале месяце '08 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая встреча с мэром! Надеюсь, Вас это немного подбодрит, apolonnikita08!!! ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
![]() ![]() ![]()
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |