![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Кота заводить! На самом деле это очень сложная проблема, когда крысы обнаруживаются. Наши соседи пожаловались администрации на то, что эти твари стали появляться. Власти пришли и посыпали отравой, все наши белки погибли, муж видел, как одна волочила ноги, очевидно, ее парализовало. Я хоть и зла на этих животных (их было пять-шесть) за их копательные способности, но жалко тварей, ведь живые все же, осталась только одна маленькая....Так что кот!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
ksuxa67,насыпьте отраву в недоступные места для дочки и собаки,но доступные для крыс.Мы насыпаемыем во все дыры и закрываем старой черепицей(еще ,что бы птицы не ели).Насыпьте между веток (ни дочке не достать ,ни собаке),а крысы найдут.Но наша собака никогда не интересовалась отравой,ее живые крысы интересуют
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
SGI,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Cделала канавку, вот: ![]() Вот тут видно, что одна хорошо себя чувствует, а другая в 1,5 метрах дальше, выживает еле-еле.Посмотрю, что будет, пока вода стекает, может акклимается. ![]() А от кремлевских звезд я б тоже не отказалась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так, что не уходите с пустыми руками от парикмахера, девушки ![]() Off: Ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
taniae, это, наверное, паслен, по французски solanum... только вот какой именно -сказать не могу. Может быть solanum dulcamara http://nature.jardin.free.fr/1104/so...ulcamara.html?
ksuxa67, ваши клематисы - хороши!
![]() |
|
Мэтр
|
<Ludmilka>, точно он!
![]() ![]() Значит мне его птички принесли ![]() Погуглила его. он, оказывается, бывает разных размеров, от 1 м до 8м ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По моему наблюдению быстро растет <catalpa, paulownia> , акация и эвкалипт. <Camilla>, ибискусам нужно много солнца. У меня были в прежнем саду два: лиловый и розовый. Сейчас я купила себе один лиловый, буду сажать на солнце ![]() <ksuxa67>, клематисы у Вас шикарные! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ksuxa67, клематисы - это что-то! Даже если они и из Lidl (много растений, купленных там, у меня просто загибались, последний раз сердце кровью обливалось от замученых самшитов - скупила все, что осталось, очень надеюсь, что выживут!) Я вот все пытаюсь спланировать цветение клематисов начиная с мая, и так до сентября, но пока плохо получается: то высота не та, то цвет не подходит, то цветут одновременно. А Ваши - загляденье!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
taniae, мой хибискус постоянно на солнце: у соседей цветет, а у меня - нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Так у нас же земли немерено
![]() Амне не нравятся. Цветы держатся один день и падают. Или это только у меня? Это Вы дали перевод? Или названия на фр. - это другие деревья, впрочем пойду в словарь. Спасибо за совет ![]() Ксюха, клематисы Ваши обалденные. Я два купила в Алди и сразу высадила в грунт. Один загнулся, а второй вьется-вьется и не цветет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет это все 4 разные. Просто я аналогов двух первых на Русском не знаю
![]() Вобще-то я ибискусы тоже не очень люблю, во всяком случае мои бывшие мне не очень нравились, хлипкие какие-то были, хоть и цвели, но были реденькие. Но тут вокруг вижу такие шикарные, большие круглые кустищи, почти как деревья, а мне как раз такое надо посадить и чтоб росло быстро. Опять-таки в Лидл попался на глаза за копейки, купила, как всегда там не указано какая разновидность, до каких размеров вырастет - сюрприз. Но зато дешево ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Очень похоже на красный паслён. Есть ягоды нельзя. Существует ещё и чёрный паслён, вот его ягодки мы кушали в детстве, хотя и не особенно вкусно, но сладко. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
Livi,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|