|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
TAL, да продукты можно любые купить,супермаркет рядорм стоит.Исключаем сразу салат оливье и все ,что связано с зеленым горошком и свеклой.Написала,астати,вышеописанную кулебяку,схожу куплю капусту-сегодня на ужин сделаю.
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
вот у французов ,как я заметила,очень на ура идет что-то тушенное.Например,голубцы. Но я пробовала стряпать голубцы,ну руки не оттуда растут-все только испортила,в конце просто все смешала..
![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
|
Livi, прецы такие огромные,мне кажется на одного человека много. А пичкать их чем? и перцы вначале нужно отварить?
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
![]() Но, честно говоря, после всех Ваших салатов, я бы уже откинулась и похрапывала в ожидании кофию. ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно не смешивать ,а сделать слоями.Слой капусты,порезанной кусочками-квадратиками. 2-й слой фарш:свин+говяд+рис+перц+соль+лук 3-йслой капуста 4-й и т.д. Называется это блюдо " Ленивые голубцы". |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.035
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |