Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.08.2008, 16:21
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеyatka пишет:
Посоветуйте,пожалуйста.
Так вы скажите,что хотели бы ,да какие продукты у вас есть,а там подумаем.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.08.2008, 16:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
TAL, да продукты можно любые купить,супермаркет рядорм стоит.Исключаем сразу салат оливье и все ,что связано с зеленым горошком и свеклой.Написала,астати,вышеописанную кулебяку,схожу куплю капусту-сегодня на ужин сделаю.
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.08.2008, 16:35
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
вот у французов ,как я заметила,очень на ура идет что-то тушенное.Например,голубцы. Но я пробовала стряпать голубцы,ну руки не оттуда растут-все только испортила,в конце просто все смешала..позорница
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.08.2008, 17:03
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеyatka пишет:
Например,голубцы. Но я пробовала стряпать голубцы,ну руки не оттуда растут-все только испортила,в конце просто все смешала..позорница
Начините перцы. Не менее вкусно и легче в приготовлении: 1 перец на одного человека.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 11.08.2008, 17:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.01.2008
Откуда: рядом с Авиньон
Сообщения: 1.918
Livi, прецы такие огромные,мне кажется на одного человека много. А пичкать их чем? и перцы вначале нужно отварить?
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.08.2008, 17:32
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеyatka пишет:
Livi, прецы такие огромные,мне кажется на одного человека много. А пичкать их чем? и перцы вначале нужно отварить?
Выберите самые маленькие. Начинка как для голубцов: отвареный рис и фарш со специями. Перчики сверху срезаете, удаляете семена и начиняете. "Ставите" перцы в кастрюлю или сотейник, заливаете соусом как для голубцов и ставите тушиться.

Но, честно говоря, после всех Ваших салатов, я бы уже откинулась и похрапывала в ожидании кофию.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 11.08.2008, 17:38
Мэтр
 
Аватара для TAL
 
Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Но, честно говоря, после всех Ваших салатов, я бы уже откинулась и похрапывала в ожидании кофию
Я бы тоже три не делала,одного вполне хватит.
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 13.08.2008, 09:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.10.2005
Сообщения: 880
Отправить сообщение для irinashep с помощью MSN
Посмотреть сообщениеyatka пишет:
вот у французов ,как я заметила,очень на ура идет что-то тушенное.Например,голубцы. Но я пробовала стряпать голубцы,ну руки не оттуда растут-все только испортила,в конце просто все смешала..позорница

Можно не смешивать ,а сделать слоями.Слой капусты,порезанной кусочками-квадратиками.
2-й слой фарш:свин+говяд+рис+перц+соль+лук
3-йслой капуста
4-й и т.д.
Называется это блюдо " Ленивые голубцы".
irinashep вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 18.08.2008, 22:30
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.035
Посмотреть сообщениеirinashep пишет:
Можно не смешивать ,а сделать слоями.Слой капусты,порезанной кусочками-квадратиками.
2-й слой фарш:свин+говяд+рис+перц+соль+лук
3-йслой капуста
4-й и т.д.
Называется это блюдо " Ленивые голубцы".
а мои ленивые еще кручеленивее! никаих слове - все смешано
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 01:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX