|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно не смешивать ,а сделать слоями.Слой капусты,порезанной кусочками-квадратиками. 2-й слой фарш:свин+говяд+рис+перц+соль+лук 3-йслой капуста 4-й и т.д. Называется это блюдо " Ленивые голубцы". |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.046
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |