|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
P.S. Вам бы поспешить! Так в немецком долгосрочные визы до 3 месяцав рассматривают! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2008
|
По поводу сроков - страшно конечно, но в консульстве пообещали, что заявки на визу для студентов эразмуса рассматриваются в течение 3-х дней. Хочется верить ![]() Просто на днях я связывалась с представителем немецкого универа, который сообщил, что высылает мне admission letter о приеме непосредственно в данный универ. На мой вопрос, нужно ли мне это письмо для оформления визы, долго удивлялся, т.к. он думал, что нужно, но на 100% товарищ не уверен. Вот и причина моего беспокойства. Так что у меня теперь дилемма: ждать это admission letter из немецкого универа (зная особенности нашей почты, сложно сказать, насколько это может затянуться) или идти на прием в консульство с гордо поднятой головой и письмом о зачислении на программу целиком)) Я на самом деле склоняюсь ко второму варианту, потому что затягивать с консульством ой как не хочется.... Но хотелось бы услышать мнение общественности. Вот у Вас, Gala07, как дело было? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Это зависит от того какое консульство! Я бы в наше не пошла, они там на людей прям гавкают. Моя подруга собирается на PHD в Германию так у нее такие замарочки! Даже справка о не судимости нужна! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
erasmus, стипендия |