![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
*удручённо*
Ой, ну что такое? Никто не заходит. ![]() Ни - дууууши! Пою - в одиночестве. Уже охрипла... Наверное, песни больно сУръёзные? ![]() *** Ладно. Обожаю этого певца и его песни( как их называют - шансоны!) И раньше, когда писал ( да, композитор!) , например - А. Иванову ( я тут уже помещала песенку о "Ночи") А сейчас обожаю слушать все песенки в исполнении автора. Итак. Такая ...- весёлая, но - с грустинкой, беспечная, но - почти трагическaя -отпускная/курортная - песенка: Город Сочи. Сергей Трофимов. *** Вот ведь как бывает в жизни подчас, Наша встреча караулила нас. ![]() заметил твой смеющийся взгляд И влюбился, как пацан, в первый раз. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, ![]() Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, ![]() Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под ![]() И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. ![]() У тебя далеко дом и семья, И меня с курорта ждут сыновья. Так что в этой бесшабашной любви Между нами получилась ничья. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, ![]() Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, ![]() И шашлычок под коньячок - вкусно очень. И я готов расцеловать город Сочи ![]() За то, что свел меня с тобой. Проигрыш. Мы расстанемся с тобой навсегда, Нас затянут суетой города. Только изредка всплакнут две души - ![]() Как же счастливы мы были тогда. Припев: А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой. А впереди еще три дня и три ночи, ![]() И шашлычок под коньячок - вкусно очень. ![]() За то, что свел меня с тобой. И я готов расцеловать город Сочи За то, что свел меня с тобой. ![]() *** http://www.yrakatalog.ru/index.php?m...=cz3sr169nskie *** *дослушав песенку, отошла, полюбовалась* Красиво, да? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну и что такое? Ни - души...
![]() И где Mariko с каверами? Эх....Никто не заходит. Даже гостеприимная хозяйка темы. ![]() *взгустнула* А я помещу всё же... одну из любимых музыкально-поэтичеcких композиций одной из любимейших исполнительниц. А потому что и переливчатые аккорды, и слова-признания, овитые вуaлью непостижимой печали и грусти, и необыкновенно нежный голос -- тааааак трогают душу...что ей, душе, нет покоя... ![]() *** Ирина Богушевская - У нас в раю. http://bogushevich.theatre.ru/songs/paradise/ ![]() ![]() Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь. ![]() Я узнала тайну: для надежды, для мечты ![]() Мне никто не нужен. ДАЖЕ ТЫ! ![]() Апрель у нас в раю с золотыми лучами. ![]() ![]() Здесь счастье нам дано и в любви, и в печали. Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Будь благословенным, ![]() ![]() Верность и измена, боль и страсть, и тьма, и свет – Всё здесь есть. ![]() ![]() Июль у нас в раю сыплет звёзды ночами. Ноябрь у нас в раю плачет ночью и днём. ![]() Оно со мной в тот миг, что я плачу о нём. Молча смотрит бездна на летящие огни. ![]() У черты последней, жизни вечной на краю Я скажу: "Оставь меня в раю, у нас в раю. ![]() Ведь там опять весна расплескалась ручьями. Ведь там опять зима с этим белым огнём. ![]() Оставь меня в раю, средь любви и печали. Я всё ![]() Оставь меня в раю, средь любви и печали. Я всё тебе спою, что узнаю о нём". http://youtube.com/watch?v=NLiNGW5MLZ4 ************************************************** ** ![]() *** P.S. Ну а в раскраске принимали участие нежно-цветные, романтические картины - сюжеты художника Willem Haenraets. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Сергей Чумаков - Жених
http://www.youtube.com/watch?v=s0OijNacgUg |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Кристина Орбакайте - "Пусть говорят"
http://www.youtube.com/watch?v=pQVfD7lYbuo П.Смеян, Н.Ветлицкая - "Ливень" http://www.youtube.com/watch?v=1-Uos...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уж, если Ветлицкая, да ещё и с кем-то, то:
Н.Ветлицкая и С.Мазаев - Слова, что ты не скажешь ![]() http://ru.youtube.com/watch?v=JcLT3ODJw9w
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2008
|
Раз пошла такая пьянка!
Bérurier, принимаю эстафету. :-) http://ru.youtube.com/watch?v=XAkYeE...eature=related ( У меня слабость к женщинам с юмором и умеющим классно танцевать. ) Как у неё всё легко получается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Тут зашел разговор об Энрико Масиасе... А в годы "нашей советской молодости" Муслим Магомаев спел (на русском) несколько песен этого замечательного французского автора и певца. Вот одна из них
"Извини" (Un air de fete) Не только Магомаев пел песни Масиаса. Рижский "Аккорд" - "Возвращайся" (Sans voir le jour), Батыр Закиров... (Этих песен на русском у меня нет.)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все не просто так…
http://www.youtube.com/watch?v=mBhge...eature=related ![]() Такая женщина может любого мужчину заколдовать, даже очухаться не успеешь...и ты уже в её власти. Всё-таки, мужчины - слабые существа, быстро попадают в плен. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
[/QUOTE] P.S. Ну а в раскраске принимали участие нежно-цветные, романтические картины - сюжеты художника Willem Haenraets.[/QUOTE]
Вот это сюжеты! Глаз не оторвать! Благодаря Вам, открыла для себя Willem Haenraets. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже на сказку...:-), но хочется верить !
http://ru.youtube.com/watch?v=c0Z9vg...eature=related Сказочные реальности - трудно найти и ещё труднее удержать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Необыкновенно, да? Ну... и песня - необыкновенна.. ![]() И подумалось: "краски" к песне нужны такие ... витиеватые ... нежные, "райские"...имeнно - полотна Willem Haenraets ; такие, что когда слушаешь - смотришь, ни за что не хочется настраиваться, а хочется навсегда остаться струной расстроенной гитары , забытой рядом с изысканной соломенной шляпкой на изящной лавочке, увитой радужным цветочным венком - в финале моего сюжета или же... навсегда забраться вместе с пушистыми , глазасто-настороженными котятами - в велосипедную корзину с роскошным разноцветьем - там же - в финале песни ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну и к чему это Ваше - супер-фе?
*пожала плечами* Мне от этого - ни жарко, ни - холодно. Как нравились картинки, так и нравятся. Как обожала Трофима со всеми его песенками ( и в частности с этой - озорной, но - грустной ) так и обожаю : и голос его, и всего его - со всеми его потрохами. ![]() Да, и кстати: мало ли чего я считаю отстоем и даже супер-отстоем(с), но молча "прохожу"( мы же в виртуале. поэтoму и кавычки ) и не выражаюсь на эту тему. Вы, надеюсь, поняли - о чём я? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Хочется песенок попеть. А не с кем. Ностальгия...да... ![]() А я вспомнила ужe.... эдакое ретро-пение. Да и киношко - замечательный ! Эта песня /романс - чудо как хороша! Обожаемый ( да-да! ) М. Боярский. Попробую песенку "обрисовать", а? В современных "красках" - нынешнем восприятии. И мне кажется - полотна художницы Анны Разумовской / Anna Razumovskaya (наша современница и соотечественница !) - в самый раз. *** [Ю. Ряшенцев - В. Лебедев] http://www.youtube.com/watch?v=XWkGL4eZR3E http://cs1027.vkontakte.ru/u2298776/...382589ccdf.mp3 В мой старый сад, ланфрен-ланфра, Лети, моя голубка. ![]() Там сны висят, ланфрен-ланфра, На всех ветвях, голубка... Ланфрен-ланфра, лан-тати-та, Там свеж ручей, трава густа, ![]() Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад, голубка. Мы лёгкий сон, ланфрен-ланфра, ![]() Как сладок он, ланфрен-ланфра, Такие сны так редки... Ланфрен-ланфра, лан-тати-та, Но слаще сна твои уста, И роза падает с куста ![]() В моём саду, ланфрен-ланфра, Три соловья и ворон: ![]() Любви пророчат хором... Ланфрен-ланфра, лан-тати-та, ![]() Любовь последняя чиста - Лети в мой сад, голубка... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
у меня эта песня на КРАСОТУ
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Трень-Брень, Супер-Супер!!!! И песни ,и картинки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Bérurier, я Вас , чесслово - почти как М. Боярского ![]() Должны верить. А то! С незапамятных наших душевных посиделок в кинозале. ![]() Bérurier, можно Вам написать письмо, а? Личное - которое. Оooooчень хочется, верите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Если и скомуниздил, то только слегка-слегка, "навеяло" если только. Сам Ф. Лэй претензий к Таривердиеву не имел, прямо об этом говорил (было дело, завистники копали под Таривердиева).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже где-то читал об этом. Вообще-то Таривердиев был безусловно велик, много хорошей музыки оставил. Но один мой приятель-музыкант элементарно демонстрировал на пианино переход от "Love Story" к "17-ти мгновениям". Мы сразу даже не замечали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bourgeois, у Вас просто страсть к Трень-Брень
![]() Уж пора бы и признаться ей, а Вы всё обалдеть можно, да "Пошлость - в массы!" ![]() Трень-Брень, неужели Вам моё разрешение для письма требуется , а уж тем более для личного ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Там, где месяц сказку сторожит Где в зеленых дебрях ветер ропщет ![]() Роща соловьиная стоит Белая березовая роща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ужас ведь, что здесь творится. *отсмеявшись* Клятвенно обещаю: больше ни ногой: ни - туда, ни - сюда... ![]() Ни - с лебедями, ни - с гусями.... (... эк я гуся-то раздразнила(с) , в угол меня немедля и - указкой - по бедовой виртуальной голове! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
BTW : зато - весело.
![]() Все так дружно спелись...Или - сцепились? ![]() Наконец-то в теме - оживляж. Да ещё кaaaaaакой! Не об этом ли я кручинилась и мне мечталось , чтоб живенько так : и беседы, и песни неслись изо всех виртуальных окон / Windows? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|