|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.12.2007
Откуда: Kyiv
Сообщения: 62
|
И я так люблю, как Варежка, только не добавляю сметану и сливки, люблю поджаристый вкус печенки с луком(побольше!!), а жарю до готовности, не отходя от сковородки, обязательно добавляю приправу"для гриля" и ягоды можжевельника(благо,запаслась зимой в Париже
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |