Fellici пишет:
SofiaK, а как-то Вы пытались доставить этим службам решение суда, чтоб получить разрешение на встречи? Если действительно только его не хватало?
И вот эти ужасы про душение - это чистой воды вымысел?
|
Я не только пыталась - я встречалась с представителями этих служб. Им нужно, чтобы решение пришло именно из суда (предполагаю, что с уведомлением). А так для них - "мало ли кто что покажет. Мы этого не получали". Насчет удушения : gaetan такую жалобу, действительно, написал спустя 15 дней после "удушения на центральной площади Шатодена перед отделением почты в течении примерно минуты". Это "происшествие" совпало как раз с той датой, когда ребенок должен был вернуться ко мне и послужило, согласно предположению высказанным версальскими судьями, прекрасным предлогом чтобы мне его не отдавать. Никакого удушения, конечно, не было - gaetan весит не 100 кг, а 130 кг, рост – 180 см, я его на 20 см ниже, пояса по каратэ у меня нет. До его шеи, которая описана им как главная пострадавшая часть, мне было просто не дотянуться. На "пострадавшем" не было замечено никаких следов, ни травм, никаких медицинских справок он не предоставил, следов ДНК, зарапин на шее тоже найдено не было. История вызвала хохот в апелляционном суде города Версаль. Единственным свидетелем был представитель католической помощи, которая берет субсидии у мэрии (gaetan является муниципальным полицейским, т.е. работает именно при мэрии). Этот свидетель, как он признался позже, под давлением жандармов сказал, что слышал крики, но вот сам момент "нападения" не видел и gaetana не знает, так как видел его со спины(!). A вот сам gaetan сказал, что хорошо знает этого свидетеля и его жену...История "нападения" до сих пор вызывает улыбку национальных полицейских, которые занимались этим делом и сказали, что с таким представителем органов правопорядка, который не может нейтрализовать даже хрупкую женщину, жители Шатодена могут спать "спокойно". А вот что произошло в Шартре понятно из самой статьи gaetana - прокурором (на самом деле это вице-прокурор) на том процессе был его друг Оливье Мезрин. И всякий раз, когда мне присылали повестки в суд Мезрин был тут-как-тут. В последнее время, правда, ситуация изменилась после того, как я подала на него жалобу в министерство юстиции. На последнем заседании суда, где он должен был присутствовать, его заменили его коллегой.