|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.08.2008
|
Три месяца сын пробыл в приюте, а потом уже новая судья по детям, Мишель Субьета, отдала его отцу. И это при том, что я показала ей и прикрепила к делу ВСЕ фотографии с того сайта, она их видела собственными глазами. Решение судьи по детям было основано на ее личных впечатлениях- везде фигурирует слово - "кажется" (il semble). Кажется, что мать потеряла хладнокровие, когда доверила ребенка отцу (я не доверяла, его схватили и увезли жандармы). Кажется, был беспорядок (заявление, которой не нашло никакого подтверждения ни в одном рапорте социальных служб ни до, ни после этого события), и т.д. Единственное, что было написано как утверждение - "эта исключительная (exclusif) и всезахватывающая (envahissant) материнская любовь создает проблемы для ребенка)". Вот и все основания. Уже позже мне посоветовали не надеяться на письмо прокурору или этой судье, которые почти всегда работают в тандеме, а констатировать содержимое сайта в присутствии представителей официальных органов. Вот тогда я и обратилась уже в национальную полицию, в бригаду по делам несовершеннолетних, где меня выслушали сперва устно, затем проверили сайт таким, каким он был на тот момент и только после этого составили протокол, дав определение этому правонарушению согласно кодексу. Уже позже я попыталась понять логику этой судьи, и, кажется, поняла. Мне удалось получить доступ к справочнику (annuaire de la magistrature), в котором можно найти информацию о трудовой карьере каждого судьи. Из него я и узнала, что эта судья по детям в самом начале своей карьеры была отстранена от должности на 12 лет, и, что важно, не по собственному желанию. Столь долгий срок мог быть причиной очень серьезной профессиональной ошибки. Потом эту судью отправили на острова, как это часто делается, чтобы замять скандал. Там она проработала 15 лет и была замечена в сотрудничестве с воспитателем-педофилом, о котором написала каледонская пресса. Мишель Субьета отдавала этому педофилу детей в течении многих лет, несмотря на бесчисленные жалобы. После того как воспитателя посадили на 12 лет, Мишель Субьета переехала в Шартр. Мое дело было одним из первых...Сейчас эту судью опять отправили в другое место - в Гваделупу. Видимо, мой ребенок, как и другие дети для этой бездетной пятидесятилетней судьи был товаром, а я "помешала" этой сделке...Все происшедшие события сына мне не вернули, но я очень надеюсь, что с этими "рабочими" перестановками в суде мое дело, наконец, пересмотрят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |