|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хéриссон, у меня раскрытие 2 см врач вчера обнаружил. Постельныи режим не назначил, но сидеть весь день запретил и длительные поездки в транспорте тоже. Хотя у меня схваток тренировочых нет как таковых, он сказал, чтоб избежать их появления и преждевременных родов...
Да, еще назанчил вакцину специальную (у меня резус отрицательныи, у мужа - положительныи), я даже и не знала, что такая существует |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Annyshka, у меня раскрытия не было, но шейка короткая была, и постепенно укорачивалась, так мне с 32 недель вообще приковали к постели, и акушерка на дом приходила. Схваток у меня тоже никаких не было. Вообще все закончилось удачно. У знакомой девочки раскрытие было в 1 см с 32 недель примерното же, нормально долежалась до срока. У вас сколько недель?
Я бы вам посоветовала все же лежать, нужно максимум облегчить давление, а это можно только в вертикальном положении. Я так запугана была, что лишний раз в туалет не вставала, не говоря уже о поездках. До 36,5 / 37 дотянете, а там дальше уже не страшно. Вы еще и работаете? Мой меня хотел освободить просто с короткой шейкой, и даже выписать помошника на дом. Я сказала что не работаю, и муж помогать будет, только акушерка приходила. Все таки все доктора по разному относятся. Мой видно больше перестраховывается, да я и сама такая паникерша. А у вас точно раскрытие шейки , или может это раскрытие внутреннего зева? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
хéриссон, ето правда, все доктора разные. Мои, как всегда, проверил пальцем и сказал дословно : шеика хорошая, но короткая (раньше об етом не упоминалось) и открытие 2 см. Я его спросила про постельныи режим, он сказал, что нет необходимости, нужно больше отдыхать, все. Даже мол ето на вашу интимную жизнь не должно влиять никак, только нужно быть осторожнеи.
А больничныи он мне еще в самом начале визита предложил, до осмотра, т.к. у меня около часа в среднем уходит на дорогу в один конец + тяжело весь день сидеть и т.д. Речи о помощнице на дом или акушерке даже не шлo. Может быть потому, что мои доктор хоть и работает в госпитале, практикует в частном кабинете, куда я пока и хожу. А все анализы в госпитале делаю, где рожать буду... Так что я дорабатываю ету неделю и потом на больничныи до декрета. Сколько у меня недель, я уже и не знаю, полных 6 месяцев, сегодня начало 7-го |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, у меня раскритие было уже в середине 6го месяца на 1 см, потом уже ближе к родам на 2. Мне тоже врач говорил, что надо больше отдыхать, в машине не ездить, гулять не больше часа, ну и интимные отношения запретил. Я родила в 40 недель. Так что берегите себя, отдыхайте больше!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Цирцея, хéриссон, спасибо за поддержку. Вообщем со мнои не все понятно, вроде шеика хорошая, но есть 2 см раскрытия.И доктор ето как бы между прочим сказал, совсем без паники. Я конечно могу не допонять что то, но рядом муж был, он тоже самое услышал...Вообщем обеспокоиство у моего врача ето не вызвало, и постельныи режим строгии не нужен, и интимные отношения допускаются, если не больно в процессе. Только после обследования он мне спасфон и прописал со словами, нам ведь раньше срока рожать не нужно...А тут муж еще с другом пообщался, у него жена с 7 месяца была на строгом постельном режиме с 2 см раскрытия и уколами, чтоб дальше шеика не расскрывалась. Вообщем буду я предельно осторожна, гулять по немногу, машины минимум и т.д. И к врачу мне только 1 сентября теперь...
хéриссон, как внутреннии зев по французки будет? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не могу сказать точно, но кажется sous forme d'un entonnoir, orifice interne béant , говорят именно об таком, который раскрыт из нутри. Но это можно увидеть только на узи маленьким датчиком.
Вот тут можно наглядно увидеть, шейка короткая закрытая снаружи но открытая внутри. Но как я на своей приктике убедилась, если лежатьонатакаяи останется. http://www.performances-medicales.co...nic/65fig1.JPG А вообще не забивайте голову, делайте то, что сказал доктор. Я своему уже заявила, будет в этот раз короткая, зашьете мне, но лежать не хочу. Он долго смеялся....откуда говорит знаете, что их шьют... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
странная информация, мне кажется вы чего то недопоняли. Может просто закрытая но короткая, тогда все логично. Но открытие в 2 см это точно не хорошая шейка.
Circeya, вы меня убиваете, я без открытия пролежала три месяца, а вы с открытием особо не переживали. Мне сказали лежать, если не хочешь родить раньше времени я и лежала как бревнышко. Даже в госпиталь положили на 3 дня на обследование схваток и на уколы для созревания легких у ребенка, в случае преждевреенных родов. Ну прям как в России. |
![]() |
|
Закладки |