|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Странно, у моей мамы приняли документы и даже ничего не сказли, что письмо спонсорское не от близкого родственника...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Я бы и рада успокоиться, но говорили сегодня в общей сложности с 4-мя сотрудниками, и все твердят, что досье неполное и что нам откажут без этих бумаг. Завтра уже вторник, в среду консульство не работает, остается четверг и пятница, т.к. билеты взяты на воскресенье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
МАНЯША, это ни о чем не говорит, выдает визы консульство, им решать, полный у вас пакет документов или нет.
Хотя, наверное, в вашей ситуации тоже бы сильно переживала. Но все равно, успокойтесь. У вас ребенок маленький и вам маму тоже надо поддерживать. Удачи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
МАНЯША, цель ВЦ по максимуму настращать клиента. Чтобы снять с себя отвтественность в случае отказа. Клиент всегда может поднять хай, что ВЦ меня не предупредил, что комплект не полный, я бы не подавал документы, мол. А пришел в следующий раз с полрным пакетом. Короче это известная тактика безответственного лица. Ну а если дадут - повезло, мол. Наше дело Вас предупредить ,что все плохо.
Поэтому лучше перестать переживать, а просто делать все, чтобы дозвониться до самого консульства и узнать из первых уст, каково состояние досье. Даже если они сочтут его не полным, вы еще успеете что-то предпринять. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Ptu,
MaryIr, Славик, начну прямо завтра с утра звонить в посольство, я уже себе заготовила основные пункты убедительной речи. Может и пройдет, не враг же она какой-то, да и всего на 30 дней просим, и билет обратный куплен. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
МАНЯША, пишите потом, как у Вас дела. Я все удивляюсь, неужели то, что счет общий и толкьо из-за этого маме ничего не сказали... Моего то письма не приложено... Или, может, Вашу маму предупредили, а с моей не стали возиться. Пришлют отказ и все... Что значит, а вдруг "разведетесь". ТОгда так про любого близкого родственника можно сказать- " а вдруг он отрекется затра от Вас". Письмо -то написано мужем, значит он несет за нее ответственностьво время прибывания во Франции, раз подпись свою поставил, то уже должен следовать тому что написал при любых обстоятельствх...
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |