![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
1-y, А Вы подите с этим отказом и прям сразу подайте....и сразу все домослы рассеятся, а остануться одни факты и расскажите нам тут. А то тут на форуме люди встречаются , которые считают что только они правы....., а потом исчезают из поля зрения....толи получили визы повторно.....толи им очередной отказ поставили.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Таточка, просто при мне люди получали с С3 ..там просто не хватало доков ( брони билетов, справки с работы , из банка) сам получал С1 у меня было нарушение визового режима..... дело то не в том что можно подавать через 1 день или через 6 месяцев--важно разобраться в причине отказа ...а то подадите вновь и опять залепят отказ...так и будете носить каждый раз туда 35 эуро +900 ре???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-y, Ну извините я бы на месте визового офицера , тоже не дал бы визу (по туризму) на 30 дней с полностью неоплаченной гостиницей ибез 2000 эуро на счете в банке. Уж извините.))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А кто сказал, что без "2000" или более евро на счете в банке? Я же говорю, с документами в этом плане все было в порядке, возможно, не понравилось, что прошу на месяц! Видимо, надо быть скромнее! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-y, так 2000 это же с полностью оплаченной гостиицей.... а как Вы "просили" к стати? У ВАс была бронь гостиницы на 1 месяц, страховка на 1 месяц, билеты темеже датами что и гостиница?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да у меня все это было, ровно так, как вы говорите, и на счету было больше, чем 2000. Единственное, да, сроки..Тут уже ведь кто то отвечал, что для месяца пребывания должны быть какие то еще основания. В общем, теперь я попросила 2 недели, так как отпуск то все-равно уже не продлишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-y, ну не знаю прям тогад если у Вас на оплату гостиницы и билетов на счету было + 2000 эуро , что они тогда не дали не знаю..
хотя вот моей жене года 3 назад тоже не дали по брони гостиницы на 1.5 месяца--денег было на счету тоже было много , она доносила копию моей визы и мое приглашение (от института) . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну поскольку мне доносить нечего,теперь я просто прошу на стандартный туристический срок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
пока не знаю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[
Цитата:
Я свободная девушка 27 лет. Еду по частному приглашению к мужчине . ему 23. на 15 дней. Я вот что не понимаю (прошу простить зазаранее)...если я беру билеты с 11.10.08 по 25.10.08. То визу мне просить на 90 дней или на этот срок билетов ??? На 90 дней могут отказать??? Я просто думаю (пока только мысли) поехать к нему еще в ноябре. Если я делаю визу на срок билетов , то мне опять потом за визу платить, ждать приглашеия и платить деньги???????? ОПЯТЬ????? ![]() Или все таки есть шансы (но очень мизерные) сделать на 90 дней???? Я живу в Москве. ХЕЛП!!!!! У меня паника!!! P.S может прокатит что он младше меня и еду просто к другу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tata80, а КАКИЕ варанты есть ? напишите в пункте 25 90 дней--это не к чему не обязывает.. дадут--хорош ,не дадут...на 90 ну, что делать?
просто по другому как ВЫ будете просить? Какая процедура запроса на 90, 180 итд дней? СПЕЦИАЛЬНАЯ? Как это ВЫ собрались именно на 90? Виза типа С короткосрочная, с минимальным прибыванием от 1го дня до 90 дней в полугодии, это одна и тажа виза--и только консулат решает дать Вам на 1 день или на 90. Это зависит от некоторых факторов: Как часто ВЫ бываете во Франции? Имеете ли ближайших родствеников? Имеете ли рабочую необходимость частого посещения. А паника то от чего? соберите все доки тщательно..приглашение, страховку , билеты, доки подверждающие фин состояние...и проблем не будет. А младше он или старше...кому какое дело до этого.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE]
Т.е вы предлогаете указать 90 дней и будь что будет??? Цитата:
У моего друга ни каких проблем не было когда он ехал ко мне (Фр-Мск). Почему только в нашу страну можно всем и в любое время??? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tata80, на то они и глаза чтобы читать...ВЫ бы еще сайт ВЦ+консулата поштудировали.
Ну канечно напишите в 25 - 90 дней В 24 "мульти" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
И потом, с этой визой вы можете въехать только один раз, это же не мультивиза. Так что, если планируете потом ехать еще в ноябре, то естественно нужна будет другая виза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilt, Это почему 1 раз? Тип С визы предусматривает многократный вьезд!
Да и в КОНСУЛАТ ее некто не пусти!--Подаются доки в ВЦ , а там таких вопросов не задают, а хотьбы и задали--Ответ "Планируются еще поездки" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilt, Тип С и есть мультивиза --короткосрочная с правом многократного вьезда на весь период действия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, ну тога не знаю. В Киргизии я заходила в посольство (когда в Америку -американское, когда во Францию - в германское) и мне задавали все возможные вопросы. В Минске значит не так. Но все раво, чтобы просить визу на 90 дней нужны веские причины и док-ва. Только не знаю для чего тогда делают мультивизу, если по одной можешь, по вашему, много раз ездить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lilt, А МИНСК то тут причем? ПРОСИТЬ!--это сильно сказано!--просто ставится в пункте АНКЕТЫ 24 "мульти", а в пункте 25 -90 дней!---вот и вся просьба! Дать или не дать на 90 или дать по срокам билетов или дать как всем счас почти дают по туризму 30 дней срроком на два месяца --ТИП визы С МУЛЬТИ ---это уже решение Консульства , они решают что дать...а просить можно у них хоть "ключи от квартиры" ...простите уж--немного юмора)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tata80, на 90 дней проить можно, НО если ваш паспорт уже не усеян визами - первую наверняка дадут только по датам приглашения. Если приглашение на 90 дней (а это можно делать) - то и визу запрашивайте на 90 дней. Билет будет на 15 дней - консульство само решит - давать Вам визу с расчетом на вторую поезку или только по датам билета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tata80, а вообще Вы СОООВСЕМ не ту тему читаете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tata80, у Вас был отказ? Насколько я поняла отказа в визе 1С у Вас не было. Почему Вы в таком случае засоряете эу тему оффтопиком.
Про получение виз по приглашению есть несколько тем на форуме. Прошу переместиться туда.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2007
Откуда: Бургундия - Санкт-Петербург - Киев - Анадырь - Москва
|
у меня два отказа 1с с разницей в две недели.
Т.е. первый раз подавала на визу по частному приглашению от друга на 90 дней и предоставляла спонсорское письмо друга и выписку из его счета в банке. Отказали, группе поддержки из франции удалось дозвониться в консульство и там ответили что причина отказа - финансовые справки. В анкете я писала често, что не работаю. Отказ поставили 29 июля. И тут же сказали , что карантина в сроках нет - подавайте новое досье хоть завтра. Мой друг специально прилетел из Франции, ну во первых меня увидеть, во-вторых лично проконтролировать подачу нового досье. На этот раз приглашение от его тетушки и на 60 дней. Взяли выписку с моего личного банковского счета, в анкете опять пишу - не работаю. Но сумма на счете нормальная для визита, 2000 евро. И вот 13 августа - отказ. Я впервые такое видела. Они даже поленились новый штамп постваить, а прямо в предыдущем штампе 1с добавили дату рассмотрения нового досье. Когда вместе пошли в консульство на выяснение причины отказа - работники консульства сказали : мы имеем приказ не давать причины по 1с, но это le cas grave. Можете предствать что подумал мой друг, он стал домогаться от меня правды, что я натворила во Франции - убила кого то или обворовала или попалась на проституции и на наркотиках??? Я ответила, что тоже хотела бы это знать. Не буду описывать всех перпетий с телефонными переключениями внутри консульства-посольства, в конце концов попали на Мадам Koнсул и слава Богу она не поленилась найти мое досье и сказала причину отказа - это то самое "je ne travaille pas" Вот так: мне посоветовали найти работу и ... снова подавать на визу. Причем я не смогла в расстройстве толком защитить срок пребывания 60 дней, что-то стала лепетать о дружеских связях и культурных визитах... Консул сказала, что на это достаточно 10 15 дней или что-то в этом духе. Узнав об этом тетушка потом уже возмутилась со своей стороны - как они меня, пожилую почтенную француженку, обязывают форсировать программу пребывания русской приглашенной - я не в том возрасте чтоб по 300 километров променад в день совершать и организовывать суаре фамильяль и амикаль каждый день. Но эти доводы родились уже потом в разговоре с нами,когда мы передали ей диалог с Мадам Консул. В Консульство тетушка будет обязательно звонить на следующей неделе и скажет это лично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
snejinka, Ваш бы друг оформил Вамдокументы для визы невесты --по ней нет отказов!
2000 эуро на 60 дней это мало... ВЦ озвучиает цифру в 60 эуро для человека -дня. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
краткосрочная виза, отказ c1 |