![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Berezka_fr,
Тоесть никакой не ТNT? А вот не надо платить никаких таможенных сборов? Просто напротив этих самых дешевых видов доставки написано, что это уже покупатель должен потом при необходимости сам разбираться с таможней. И сколько времени обычно идет наземной почтой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
Но если хотите, можете отправить посылку с ТNT или другой почтовой службой: в этом случае она придёт к вам гораздо быстрей. Я вот недавно купила видео-камеру (естественно в другом интернет-магазине, не Болеро ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr,
Спасибо. Общим надо попробовать. А никогда ничего не терялось при доставке обычной почтой? Как я понимаю там нет никакой страховки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() А вообще, когда магазины посылают книги: в посылку всегда вкладывают список с наименованием товара, с которым потом можно свериться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr,
Спасибо. Еще у меня вопрос по сертификатам на скидку. Получила какой-то сертификат. Там разные скидки. на Болеро на 100 рублей. Написано, что он действителен только с этим мейлом ( на который был выслан). Но вот я не поняла когда он вводится этот номер? Пробовала прикинуть общую цену, то дошла уже до ввода номера карточки. А вот где должен вводится номер сертификата так и не нашла. Или может я как-то пропустила это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
lyudmilab2000 пишет:
![]() ![]() Вообщем когда входите в "корзину", сразу на вверху видите несколько цветных карточек, как раз среди них и есть карточка "сертификат", "карта Болеро" и др., отмечаете одну из них мышкой и в строке ниже впечатываете данный вам номер, потом жмёте кнопку "зарегистрировать" и всё: скидка на заказ появится автоматически при подсчёте заказа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr,
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Berezka_fr, у меня к Вам тоже вопрос про Болеро, как к эксперту.
![]() Там, где вводится адрес доставки, обязательны для заполнения (выделены жирным шрифтом) дом и квартира. Пришлось поставить знак "-", иначе дальше не пропускает. Теперь мой адрес доставки выглядит так: Ivanov Galina Франция, 77400, Г. Lagny ул. 11 General Leclerc дом.- кв.- И невозможно написать страну как надо, по-французски. И все эти "г. дом. кв." тоже никак не убрать. Дойдёт ли посылка с такой путаницей? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cime пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cime, у меня адрес похож на ваш, так вот в колонке "дом" я вписала номер дома (или "входа", называйте как хотите), в вашем случае это - "11", а там где квартира написала "2-e étage" ![]() Но если переживаете по поводу допущения ими ошибки в адресе, то на последней стадии оформления заказа (когда вам осталось "подтвердить" заказ) в строке "Комментарии к заказу" ещё раз продублируйте им ваш полный ПРАВИЛЬНЫЙ адрес ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Berezka_fr, понятно. Спасибо.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Cime пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Berezka_fr, я к вам - как признаному эксперту по болеро :-),
вчера убила пол вечера на составление списка, собралась платить - а они пушут, а не можешь ты девочка диски заказывать ДВД КАК БЫТЬ??? Девочки? хочу купить детям рататуя на русском и не могу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Leoli пишет:
![]() Но не расстраивайтесь, если очень нужен Рататуй на русском (а так же другие самые свежие мульты и фильмы) - пишите мне на "личку", я помогу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
Связано это с правилами российской таможни. Отправлять любые диски что CD что DVD почтой крайне непросто, требуется декларировать, потить пошлину и предоставлять кучу документов, что никакой стратегической информации на дисках не содержиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Ага, я тоже дней 10 назад просидела целый вечер над заказом у болеро - книги и диски с мультиками для ребенка (из советской классики), оформляю довольная наконец-то заказ, а там мне в конце тоже сообщеньице - диски за пределы России не пересылаются. В итоге заказала только книги, с мультами мы в пролете, жаль только было потраченного времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Пишу в этой теме, т.к. открывать новую не хочется. Хочу поделиться информацией. Случайно напала в интернете на сайт Ruslania.com, где можно заказать книги на русском языке. Заказала 2 тома Пелевина, оплатив кредитной карточкой. Через 5 дней получила бандероль. Книги в отличном состоянии (новые, естественно), очень аккуратный конверт, копия накладной. Цены вполне приемлимые. Я очень довольна.
![]() Может быть, кому-нибудь пригодится. Вот ссылка: http://www.ruslania.com/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Решила и я написать про мой опыт общения с фирмой Болеро. В январе 2008 я заказала и оплатила у них три книги. Мои денежки со счета были сняты, а через несколько дней я получила мэйл извещавший меня о том, что они смогут мне прислать только одну из трех книг. Книга благополучно прибыла по наземной почте через 2,5 месяца, а вернуть деньги за две оплаченные но недоставленные книги они мне как-то забыли. После месяца активной переписки с девушкой, назвавшей себя менеджером и телефонных переговоров с ее коллегами (про то, насколько это реально дозвониться в Болеро, это отдельная песня), воз и ныне там, и со мной разговаривают так, как будто я прошу у них милостыню и каждый раз говорят, что деньги будут оправлены в самое ближайшее время. Ждемс, месяц май на дворе. Во такой мой первый и, подчеркну жирно, последний опыт заказа товаров из России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Noa, мне они тоже не вернули до сих пор деньги за одну из книг, которой не оказалось у них на складе, но деньги за неё благополучно лежат на моём счету Болеро, то есть я могу их использовать при следующей покупке. Правда меня это тоже не очень устраивает, я им писала два майла, чтобы они перевели мне эти деньги на мой счёт ПайПал, либо на Яндекс-кошелёк, в ответ - молчание...., звонить я им пока не пробовала, так как деньги эти мне не очень срочно нужны....
Надо попробовать позвонить: неужели правда так у них всё запущено с этим? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Berezka, я тоже оплачивала свой заказ через PayPal и мне смешно слышать, когда они говорят: ждите, понадобится несколько дней, пока платеж пройдет. На самом деле все происходит практически мгновенно через данную систему оплаты. У меня тоже сумма небольшая, но мне просто дико видеть, как они спокойно скоммуниздили деньги с личного счета и вначале вообще препирались, говоря: а мы вам все вернули, а когда я попросила дать мне доказательство перевода, чтобы я предъявила претензии PayPal, вообще перестали отвечать на мэйлы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В марте купила шесть книг в Болеро, в апреле прислали две книги, а фактуру положили на шесть книг. С тех пор ни ответа, ни привета, на звонки и и-мэйлы не отвечают. В интернете покупаю много (правда, в основном во Франции), но на таких уродов в первый раз наткнулась
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Miel, спасибо за отзыв.
Часто заказываю книги в интернете. Поостерегусь пользоваться услугами такого магазина.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
http://tema.livejournal.com/126550.html
Вот обсуждение, перечитала, магазин этот тоже выполз там защищаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я могу написать и про тот и про другой, так как покупала у них, и тоже всякие ньюансы с ними были, а вот с Болеро не было...., видимо повезло
![]() Кстати, и дозванивалась в Болеро всегда без проблем, правда на электронные письма они не отвечают.... ![]() Кстати, спасибо за ссылки (правда прочесть отзывы по ним я не смогла: мат через каждое слово ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В России, вообще-то, много матом ругаются.
Как там написала, так тут же и ответ прислали с извинениями. Может еще мои книжечки и удастся выбить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Начислили сертификат на 500 рублей (как будто я у них еще буду заказывать -- за одну доставку надо около 600 рублей), а убытков было на 25 евро.
Всё-таки интернет--сила. И обсуждение на пяти страницах с матами на популярном ресурсе намного эффективнее всех звонков-писем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И не только в России.... Всё от человека зависит. Я не переношу мат, поэтому не читаю такие форумы, уж извините, ничего с собой поделать не могу
![]() Вы серьёзно считаете что обсуждение на том форуме подействовало на этот магазин? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
|
||
![]() |
|