|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Хочу поделиться. Может не все знают, что на озоне теперь можно купить билеты на поезд в России. В разделе "Путешествия".
Я только, что воспользовалась этим и осталась очень довольна. ![]() Моя мама собралась поехать в Россию. До Москвы-самолетом, а потом нужно ехать сутки поездом. Чтобы не достались только места на верхней полке(как было у меня год назад) я решила ей купить билет по интернету. В принципе сайтов по продаже билетов на поезд полно, но я боялась покупать на незнакомых. Доверие вызвал только сайт РЖД. Это и понятно. Это сайт Российских железнах дорог. Да и цены самые дешёвые, вернее цены реальные, без накрутки за услугу сайту. Но... не получилась оплатить ни маминой Виза Электрон Сбербанка России, ни моими французскими картами. Поробовала на двух других, та же песня. А потом при поиске в интернете наткнулась, что теперь можно купить билет и на озоне. ![]() ![]() В общём всё прошло отлично. Сейчас я дозвонилась маме, она уже дома. Без проблем на Павелецком вокзале получила билет в бумажном виде, при предъявлении паспорта на который был куплен билет и 14-х значного номера, который дали после оплаты. Доехала без проблем, на выбранном мною месте. ![]() Я очень довольна. Так что, если кому-надо, не бойтесь там покупать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |