|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Есть,конечно!
![]() 1 кг перца, 3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 0.5 кг лука, Все перемолоть на мясорубке,варить в течение 1 часа. В конце варки добавить 6 ст.ложек сахара, 3 ст.ложки соли, 1 стакан("малиновский" ![]() 1 стакан уксуса, 200 грамм чеснока(пропущенного через чесночницу). Добавить по вкусу красный жгучии перец. Проварить все еще в течение 10-и минут. Банки предварительно простерилизовать,разложить в них аджику,и,как всегда,перевернутые банки оставить на сутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
TAL, спасибо большое"). Я уже поняла, Вы у нас как франк - спец по шашлыку, Вы спец по закаткам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Просто я жила в такую эпоху,когда жизнь заставляла делать все эти закатки. ![]() A блокнотик с этими рецептами моей молодости я прихватила во Францию. Они проверенные и вкусные. Здесь,во Франции,я готовлю аджику,лечо,и закатываю банок 10(маленьких) помидор. И если рецепты вам понравятся-буду очень рада. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
TAL,
ну очень вкусный рецепт аджики.Сегодня приготовила, но не на зиму, а так, баночку. Соблюла все ваши ингридиенты, жаль яблок не было ![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кушайте на здоровье! ![]() |
|
![]() |
|