|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
не буду спорить, но была бы возможность, выложил бы скриншоты, не знаю как, но он их видит, не обманывал по поводу мобильных ни разу. Куплен он официально, прошивка на нём оригинальная от Garmin'а, так что оспорить правомерность использования будет трудно. Кроме того, для меня при покупке эта функция не была ключевой, так, приятное дополнение
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Макеи, что значит, не обманывал ни разу ? Это значит, что каждый раз, когда он указывал на мобильный радар, Вы этот радар (мобильный) видели визуально ?
Он не может физически их "видеть", отсутствует детектор физически в конструкции аппарата, он только знает внесенные в память адреса, все. А оспаривать правомерность никто не будет. Если полиция обнаружит настоящии детектор, разговор будет короткий, апликация закона в силе и все. А где куплено, и т.д. дело уже десятое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тут в подписи у одной из форумчанок наткнулся на одно очень верное высказывание:
Истина ничуть не страдает от-того, что кто-то её не признает. Иоган Шиллер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Макеи, совершенно верно, абсолютно согласен.
![]() Главное, что за использование предмета, купленного Вами, ничего Вам не грозит по французсским законам. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
gps |