![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Советы для Н.Саркози
Вряд ли кто-то сможет доказать, что М. Николя Саркози не заходит на инфранс. Было бы жестоко не помочь молодому президенту хорошим советом...
Совет. 1. Не похлопывайте по плечу и спине лидеров других стран, особенно женщин ( Меркель ) во время рукопожатия, а также других политиков ( Ширак ). Это вульгарная манера, начатая Бушем-младшим. Но его можно простить-он вырос на ранчо в Техасе, где много диких коней... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Bucheron пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
hobbes пишет:
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
[QUOTE=Bucheron]Не похлопывайте по плечу и спине лидеров других стран, особенно женщин...QUOTE]
Да, да, вы верно подметили. Он даже свою жену похлопал по плечу и спине в момент поздравления, в первые минуты после вступления на пост президента. Потом правда поцеловал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Bucheron пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Меня больше поразило, как он сына Де Голля, почтенного величавого старичка с палочкой, в плечо потыкал... Еще бы ему подмигнул, как Буш недавно английской королеве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Перестать горбиться и приплясывать перед более высокими мужчинами ))) Я не прятать взгляд. Убейте меня, кидайтесь тапками, но мне он Путина ой как напоминает. Хотя отношение к ним у меня разное )))
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Bucheron пишет:
![]() Цитата:
Он - французкий президент , уже хоть чуть-чуть можно расслабится и быть самим собой , а то такое впечатление, что он старается быть больше французом , чем сами французы ("les français de souche"). И не скрывать (но и не афишировать) свои семейные проблемы -уж где-где , но во Франции за это не осудят . |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Bucheron пишет:
![]() Далее, даже не советы для Николя, а просто некоторые положения, которые меня немного удивили... Насколько я поняла, по мнению Саркози- педофилия - это проблема генетического плана.. Не нужно быть строгими по отношению к педофилам ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Советы личного характера?
Перестать комплексовать по поводу своего небольшого роста,и в связи с этим перестать носить обувь на достаточно высоких каблуках:-).А то уже над его обувью кто только не смеялся. И быть посдержаннее в проявлении эмоций. На счет хороших манер его потом специалисты по протоколу просветят,научится,Путина же научили. Ну а если Саркози пошел в Буша,то этому он не научится никогда.И будет как Буш говорить,что англ.королеве 200 лет. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
педофилия - это проблема генетического плана
Педофилия, так же, как и перерастия -трудноразрешимые проблемы в плане происхождения...спорят, спорят и не знают, откуда да почему. На месте Саркози, я бы вообще не комментировала такие вещи. А что касается похлопывания, думаю, ладно, пусть лучше похлопывает, чем щиплет за щеку...,( а то он еще за щеку щиплет...), но думаю, ему сделают замечание и он перестанет это делать.... Он еще не научился, как себя правильно вести президентом....но научится. Все еще впереди.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А мне он Луи де Фюнеса напоминает. Всеми своими ужимками...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MarinaR пишет:
Согласна с тем,что его всему научат,как известно "даже зайца можно научить курить" ![]() А про педофилию,с чего вообще он взялся комментировать такие вещи? Вспоминается Путин в самом начале своего срока и трагедия с "Курском".На вопрос американского журналиста о том,что же на самом деле произошло с подводной лодкой,Путин лишь пожал плечами и,улыбнувшись,ответил :"Она утонула" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
![]() Вчера по новостям прошло,что новый премьер-министр полностью копирует жесты Саркози. Телеоператор запечатлел их вместе после пробежки ,было очень смешно ,они двигаются как братья-близнецы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Совет для Саркози: уши, уши подрезать!
![]() Весь форум возмущался его ушами... Классная тема! Почему она не в разделе "Улыбнись!"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Может ему уши, как слонам, помогают лучше переносить жару? ![]() А то во время дебатов с Руаяль,температура в студии была 23 градуса,т.к Саркози начинает сильно потеть,если столбик термометра поднимается выше 23-х градусов(это журналисты ТФ1 сказали). P.S Ну и еще Байру не помешает уши приклеить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, точно, то-то я обратила внимание, что как его не покажут, он потный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
Если,как обещали , снова будет жаркое лето как в 2003 году,под 40 градусов... ![]() Наш ему совет :"Пейте больше воды!" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
YuSh пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
IrinaS пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
tellequelle пишет:
![]() Следовать примеру..... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Это над Байру все подшучивали ... ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Bucheron, надо Саркози в Беларусь засласть, чтобы у Лукашенко манерам хорошим поучился
![]() ![]() И в народ его побольше, в народ! В битву за урожай! (а то тут сосед-немец жалуется, что во Франции вся бульба сладкая, это ж кошмар! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Еще один совет универсальный - будьте добрее Николя и к Вам потянутся!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
rossignol пишет:
Новый совет навеян No comment Euronews о совместной пробежке двух друзей. 1. Не разрешайте своему премьеру на камеру показывать растительность на животе,неожиданно приподнимая майку, якобы чтобы продемонстрировать пресс. Я в это время обедал и не ожидал увидеть такой гадости... 2. Не прижимайте маленьких девочек к потной после пробежки майке. Подарите лучше игрушку и т.п. Видно же - ребёнок не хотел фотографироваться с неряшливым дядей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Taksik пишет:
![]() ![]() тема рулит, однозначно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Так!!! ШО за наезды?!!
![]() Ноs ,уши...Люди вы меня не устaете поражать!!!! Он што на конкурсе красоты выиграл? ![]() А мне он ОЧЕНь нравится. Когда он говорит ,то я не замечаю ни носа,ни ушей.Для меня он - ЛИЧНОСТь.Борец. А значит - Mужчина.Я таких уважаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Саса,
уважать будете, когда он что-то РЕАЛьНО сделает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS пишет:
Ирин,это вообще-то Sаsа ![]() Я с Вами согласна,пока трудно судить о новом президенте по прошествии трех дней,поживем-увидим. Хорошо бы только,чтобы новый президент начал реформы с политических деятелей,в частности с их пенсий и зарплат. Перед выборами,депутаты проголосовали за пособие ,которое им будет положено ,если они не пройдут на выборах в Ассамблею.5000€ в месяц,в течение пяти лет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
tellequelle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |