![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Imagination, еще как смотрят! Я даже со своими сравнивала...
А вот вы мои фото из Нормандии видели? https://www.infrance.su/forum/showth...2&page=1&pp=30 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
irisha V, представляете, я и не видела, что есть такая великолепная тема. Просто на форуме одно время вообще почти не появлялась. Моим фотографиям с Вашими не сравниться!
Tea, то-то и понятно, откуда интерес к какому-то там Jullouville ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добралась и до Caen. К сожалению, обстоятельства сложились столь неблагополучно, что Caen я так и не смогла посмотреть
![]() Начинаю со знаменитого замка... ![]() ![]() ![]() ![]() И заканчиваю университетом...Я все собираюсь когда-нибудь поехать туда учиться...Поэтому проводила разведку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
magination, ну, не скромничайте...тем более, что снимала в нашем путешествии не я, увы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irisha V, не, я не скромничаю...Я, так сказать, трезво оцениваю свои возможности
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напоследок делюсь фотографиями Руана, по которому мы проехались на машине. Надеюсь, у меня еще будет возможность когда-нибудь погулять по улочкам Руана, провести там целый день, поскольку город очень понравился (чего я почему-то не ожидала).
Едем по великолепной Нормандии...В Руан... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам Руан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
1. Важная и элегантная французкая чайка:
![]() 2. Волны Ла - Манша ![]() 3. Я на берегу Ла-Манша: ![]() 4.Великолепное побережье: ![]() 5.Лошадки на берегу: ![]() ![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Рандонне по Нормандской Швейцарии
Рандонне, или пешеходные маршруты в Нормандской Швейцарии – приятные часы общения с первозданной природой и неназойливой архитектурой глубинки…
Воскресный день, начало лета, но натянута сплошная облачность, временами накрапывает… Но истинным туристам – это не помеха. Вот только снимки получились порой не очень…., но думается, что наши посетители странички будут рады увидеть Нормандию во всех ракурсах. И, так – начало маршрута в Clécy... и дорожка в сторону пика le Pain de Sucre. ![]() ![]() Конечно, - в центре всегда местная церковь. ![]() Вот, только в этот день была воскресная распродажа Вид Гринье, что означает "Пустые подвалы". Пройдемся и мы с вами… ![]() ![]() ![]() По улочке, ведущей к горкам. ![]() ![]() ![]() Незатейливая архитектура. ![]() ![]() ![]() ![]() Железная дорога. Сейчас обсуждаются вопросы о восстановлении трассы. ![]() ![]() Продолжение предвидится… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klevant, очень симпатично!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
'irisha V, это на любителей только – в горку по зелёным туннелям подниматься…
![]() Продолжение… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klevant, а я больше всего люблю то, что не показывают туристам. Это - настоящее, искреннее, и, слава господу, не лаково-гламурное...так и видятся простые искренние лица в этих зеленых дебрях, с усталыми руками и морщинистыми лицами...ау! где люди-то?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irisha V, - на всём маршруте встретили только группу туристов, с которой еле разошлись на тропинке. Не до снимком было, да практически темно в туннеле. А вот двух рыбаков повстречали… Один из них. ![]() Но, лица… - постараюсь в следующих походах по этим местам. Виды с моста ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caen, clécy, normandie, rouen, нормандия, руан |