|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
Откуда: Слобожанщина-Albion-Armorique
Сообщения: 1.791
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.491
|
Livi, мне очень то что ЗА очурчиками лежит нравится!
__________________
Ce n’est pas parce que c’est difficile que l’on n’ose pas, c’est parce que l’on n’ose pas que c’est difficile !!! Порядок в доме -- признак неисправного компьютера |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
Livi,могу дать оооооочень хорошии рецепт консервированных помидор.
Я всегда делаю только так,попробуйте,не пожалеете. На 4 литра воды-1 стакан уксуса,1 стакан сахара,4 ст.ложки соли. Стакан-"малиновский". Сироп закипятить,специи разложить по банкам,какие есть,залить помидоры,перевернуть банки вниз головой на сутки. Все! |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
TAL, спасибо за рецепт, только объясните пжлст что такое стакан "малиновский". И как быть с банками, которые переворачивать надо. У меня тут только те, которые закручивающиеся крышки, из под тех же огурцов магазинных.
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
Сообщения: 4.911
|
![]() Это советскии граненыи стакан за 3 копейки,то есть 250 грамм. Раньше мы все такими стаканами меряли(удобно очень). А так как рецепту этому уже 20 лет,вот я и дала дозы в стаканах,извините. То,что банки с закручивающимися крышками-это нормально,я все время в такие закатываю помидоры и лечо. Смело переворачиваите,никаких проблем не будет. И банки,и крышки предварительно не забудьте простерилизовать. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
Откуда: 77
Сообщения: 273
|
TAL, Здравствуйте, видела Ваш рецепт маринованных помидорчиков. Собираюсь делать, банки у меня с резинкой оранжевой, откидывающиеся крышки, знаете.. Я думаю их простерилизовать на парУ в железной кастрюльке специальной (для приготовки пищи на парУ). Поставлю вниз горлышком и простерилизую. Поправьте меня, если есть что посоветовать. Можно ли такие банки в микроволновку? Или на парУ сойдёт?
Теперь главный вопрос: когда я эти помидорчики смогу кушать? Через месяц? Или можно уже через 3 дня? Подскажите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
Откуда: St...bourg et St-...bourg
Сообщения: 2.491
|
__________________
Ce n’est pas parce que c’est difficile que l’on n’ose pas, c’est parce que l’on n’ose pas que c’est difficile !!! Порядок в доме -- признак неисправного компьютера |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простой рассказик для тех, кто любит детей и животных | alina-a | Литературный салон | 33 | 23.01.2010 10:16 |
Неадаптированные книги с простой лексикой | kvs | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 12.08.2009 11:14 |
Куплю простой радиоприемник. | Geka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 03.11.2004 10:40 |