|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Спасибо. Но я эту "ценную" цитату (!!!) уже неоднократно встречала! Да и как показывает практика все, что в ней - просто домыслы. Еще не хватает дальнейших комментов по поводу того, что "де нет же, С1 - это просто тип визы" и т.п.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
дааа...понятно, что ничего не понятно, но все-равно спасибо. Еще переместили в тему, где речь идет о приглашении. Нет, просто случаи, когда бронь гостиницы и прочее. Конечно, про несоблюдение визового режима и т.п. - это понятно, но вот не было никаких нарушений и все. Так когда кому визу то поставили после отказа? Да уж, и сложный какой вопрос все-таки, все по-разному совсем говорят - кто-то говорит, что полгода теперь никаких виз, кто-то , что сразу можно получить при второй попытке... Получается, что правила тут нет?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Правила нет. Иначе Вас об этом известили бы.
Другое дело, что в следующий раз будут дотошно проверять. А почему отказали, Вы сами как думаете? То есть, у Вас была нормальная бронь гостиницы, нормальная зарплата, нормальные билеты, раньше были Шенгенские визы, Вы не были более 90 дней в прошлом полугодии в Шенгене, собирались поехать на не более 14 дней в тур.поездку, и Вам отказали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, все было, "нормальное". У меня были самые разнообразные визы, никогда не было отказов. Но...поехать я собиралась более, чем на месяц возможно, конечно, в этом дело. Просто ранее уже было, что я просила визу более, чем на месяц. А до этого была полугодовая виза, и отъездила я максимум 3 недели за полгода, вернувшись точно в срок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
1-y, нет нечего все равно непонятно? Вы что по брони гостиницы собирались на месяц? так тут подверждение финансовое будь здоров надо какое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-y,Понимаете бронь гостиницы на более 2 недель должна быть мотивирована....командировка, сопровождение, комерческая надобность.....итд несколько лет назад жена получала на 1.5 месяца с бронью гостиницы , но она потом доносила ряд документов, включая мое приглашение и визу(мою), либо Вам надлежило представить справку из банка о наличие 1800 эуро+ деньги на оплату 30 дней, а это... минимум еще столькоже. итого более 3000 эуро.
ВЫ поймите ...они же там тоже не ....лыком шиты.. и прекрасно понимают , что бронировать гостиницу нет некакого резона на месяц. уж тогда лучше снять квартиру ...и делаются только для визы... такие вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сегодня моя троюродная сестра сказала мне, что ей отказали в визе (тогда как мне дали буквально через 4 раб.дня). В паспорте стоит номер потом F 1С. Это вроде значит нарушение визового режима, да?
А может ли отказ быть быть из-за того, что она не гражданка России? или что она не подавала справку с работы (была только выписка с банковского счета), но в анкете было указано, что она работает, и телефон работы. И, подскажите, куда надо звонить, чтобы узнать причину отказа? Я написала на e-mail, который сообщили по телефону в визовом центре reclam1000@gmail.com, но ответят ли на него.... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eliya, дело точно не в справке, банковского счета достаточно, причину отказа скорее всего не скажут...С1 -это много чего, не только нарушение режима..
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
краткосрочная виза, отказ c1 |