|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
'au78' Может и на этот вопрос ответишь))) Если у меня официальная зарплата маленькая, и я хочу сделать ноториальное обязательство что мой муж мне оплачивает проживание и обучение, его з\п и выписка со счета, трудовая тоже нужны и их тоже надо переводить что ли ,или мне вообще будет достаточно выписки со счета на которой будет достаточная сумма для жизни и учебы?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ваша зарплата настолько мала, что справка с работы испугает Консульство?
![]() au78Про наши с мужем отношения, это очень диликатно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
au78 Спасиюо за ответ, я конечно тоже так думаю, но как то боезно мне по этому поводу, не думала что проблема такая получится((( Ну выписку то я сделаю конечно! У меня есть одна справка, с хорошей з\п, мне её давали для другой просто тур визы, но она от февраля, наверно позновато, да?!
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Irusia,
Кроме того, почитайте последние страницы темы, в которой дают советы по оформлению досье (ссылку сейчас дам). Там что-то мелькало о том, что финансовым гарантом теперь может быть только прямой родственник (т.е., родитель, например). Но я могу ошибаться... P.S. Ваш вопрос из другой темы удален как оффтопик. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Даю ссылки и пояснения.
Муж может выступать гарантом, но, судя по всему, для краткосрочных виз (туристических). Для студентов в списке документов на визу четко написано (подчеркивание моё): Цитата:
Тема об этом (и вариант решения проблемы): 4500 евро или гарант. Это для туристов нужна справка с работы. А для студентов, что логично - деньги на счету. У Вас ведь эту же сумму потребуют иметь на счету при подаче на студенческий вид на жительство carte de séjour в префектуре по приезду во Францию. Во Франции, если нет этой суммы, то за Вас может поручиться кто-то, проживающий во Франции (см. выше - он же может быть поручителем для визы). Либо же Вы предоставляете контракт на работу (студенты имеют право работать не более 20 часов в неделю). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Когда получала визу в посольстве, на тур визу был записан дедушка, пенсионер. Ему (те мне, тк он не говорил на французском, а помогала ему я) работница консульства ответила, что гарантом могут быть только дети. Таким образом, смею предположить, что гарантом могут выступать только родственники (не помню по вертикальной линии родства это называется) т.е. родители - дети
Закладки |
Метки |
виза для студента |