|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Даю ссылки и пояснения.
Муж может выступать гарантом, но, судя по всему, для краткосрочных виз (туристических). Для студентов в списке документов на визу четко написано (подчеркивание моё): Цитата:
Тема об этом (и вариант решения проблемы): 4500 евро или гарант. Это для туристов нужна справка с работы. А для студентов, что логично - деньги на счету. У Вас ведь эту же сумму потребуют иметь на счету при подаче на студенческий вид на жительство carte de séjour в префектуре по приезду во Францию. Во Франции, если нет этой суммы, то за Вас может поручиться кто-то, проживающий во Франции (см. выше - он же может быть поручителем для визы). Либо же Вы предоставляете контракт на работу (студенты имеют право работать не более 20 часов в неделю). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
[QUOTE=[B]Nancy[/B];1136614]Даю ссылки и пояснения.
Nancy Спасибо большое!!! Да, я видела этот список, он меня и смутил! ссылки смотрела, мнения расходятся, ладно позвоню еще в посольство, и на всякий случай сделаю это спонсорское письмо+з\п+конено выписку со счета! так что бы было ВСЁ))))А как вы думаете переводить надо(письмо)?! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Nancy, а учебный год - имеется в виду 10 месяцев, да? Т.е. если у меня на счету будет 4500 евро, то этого точно будет достаточно для получения визы? (просто именно столько у меня и будет, я волнуюсь, не нужно ли срочно искать еще деньги, чтобы было больше)
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |