У меня с новыми аннонсами все прошло OK, написала в две строчки гневное послание ebay, они мне мило ответили и после я смогла почти 40 аннонсов новых сделать. Зато возникла другая проблема с PAYPAL. У кого-то было что-то подобное, это равно краже со стороны паыпал. Вкратце, 3 месяца назад я продаю новую вещь в 85 евро, отправила колиссимо, покупатель ее получил и оставил мне аваль положительный. Спустя 3 месяца, PayPal блокирует 85 евро ссылаясь на то, что поль3ователь этот(я прекрасно помню, что на это имя я выслала колиссимо)заявляет, что покупка была сделала с его счета без его согласия( сдается мне, что в семье неполадки, так они теперь решают кто кому что должен, при том что вещь была детская...). Через несколько дней, без каких либо доказательств, что и как, пайпал переводит 85 евро этому горе покупателю и с меnя еще к этим -85 евро добавляет 11,25 евро комиссии.... То есть я сделав все по максимуму, теряю почти сотню евро???Как урегулировать эту проблему? У кого-то были какие-то "ньюансы" с PAYPAL?