![]() |
|
Результаты опроса: Как мы "наши" себя во Франции ощущаем ? | |||
Обожаю Францию. Я здесь себя чувствую как у себя дома ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 30,92% |
Не все так идеально, как мне представлялось, но все же - все очень неплохо ![]() |
179 | 44,64% |
Живу во Франции в силу сложившихся обстоятельств. Особых прелестей французской жизни не вижу |
72 | 17,96% |
Пытаюсь подстроиться. Не получается. Очень хочу домой. |
7 | 1,75% |
Понимаю, что просто тоска - тяжело вдали от дома, Франция может и ни при чем. Но я хочу домой. |
16 | 3,99% |
Все надоело. Я на грани. Соберу в охапку детей - и уеду из этой Франции (если получится). Не МОЕ! |
3 | 0,75% |
Голосовавшие: 401. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
алгамбра, ну так в бизнесе без лицемерия никуда, согласен с Вами.
Сам лицемерю постоянно с клиентами на работе, а что делать... Но есть лицемерие вынужденное, как оружие заработка денег, а есть повседневное, "по привычке", направо и налево... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Кландестанчик, это, конечно, дело вкуса, но мне лично очень нравится, что здесь гораздо меньше риска быть атакованным "в лицо". И послушать про себя гадости. А что за глаза говорят - мне неинтересно. Я просто по жизни очень не люблю открытую агрессию, направленную на себя, любимую
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Кландестанчик пишет: Я лично всегда вежлив с людьми, но если у меня поганое настроение, я не буду изголяться в гримассах в булошной, покупая хлеб, пытаясь изобразить несуществующую радость. Вот, именно это я и имею в виду! И вообще, вы, Кландестанчик, написали практически все, что я могла бы ответить, практически слово в слово! И насчет того, что перестаешь понимать, когда человек тебе действительно рад, или же просто по привычке делает вид, что ты его своим присутствием осчастливил на всю оставшуюся жизнь, это тоже верно. Приятно это мне или нет, но я предпочитаю знать наверняка, как человек ко мне относится, и в соответствии с этим строить мои дальнейшие отношения с ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ой что-то в другом "воспитание" не проявляется таким "хорошим" по отношению в откужающим. А неискренность эта просто противна.
|
Закладки |