|
![]() |
||
из стран , но этому есть причины ,диктуемые обстоятельствами , которые имеют свойства меняться ![]() В конечном итоге всё идёт к гармонии ![]() Я рассматриваю только потенциал , как получится ,не знает никто ![]() Бизнес нужен в качестве хеджирования капитала Вливать всё во что то одно , это глупо , именно эта основная причина неудач малого бизнеса . Вообщем тут всё не просто ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Согласна, но всё-таки производство и сервис уплывает из зап.Европы и Франции в частности и тенденций к возвращению не намечается что-то, как и предпосылок...
А вои цены на недвижимость начинают снижаться...
|
![]() |
||
Экономика не может развиваться быстрыми темпами бесконечно , есть понятие перегрева , первопричиной является ,как всегда жадность ![]() Период для Франции где то 12-13 лет , с различной глубиной . Ну это не интересно думаю Вообще наличие консультанта может существенно облегчить жизнь Если не ошибаюсь во Франции есть такая практика |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати разве в конце 90-х, когда цены на недвижимость вдруг стали сильно падать, экономика была настолько процветающей??? Конечно в некоторых областях до 2001 года было лучше, но так, чтобы прям вся эконгомика ....
|
![]() |
||
И потом после падения ,ещё встать нужно , а как это получается , зависит от многих факторов Но падение цен и планомерное снижение , вещи разные , разные причины , разные последствия Я говорил только о хорошем потенциале ![]() А в принципе , каждый должен делать свою экономику в общей , тогда при грамотном управлении ,Вы этих колебаний сильно чувствовать не будете ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не поняла, в чём Вы его нашли???
А налоги, от которых все местные с жилкой бизнеса покидают родные пенаты ??? Налоги на фирмы, похоходный и социальные отчисления... У меня такое впечатление, что это Вы несколько игнорируете. Вот мой директор запросил большую зарплату, когда его к нам взяли, как бобик крутится, вкалывает с раннего утра до очень позднего вечера, по всей Франции мотается (наша организация оказывает улсуги, не банковские...), а результат: после выплаты зарплат и премий идут ОГРОМНЫЕ социальные отчисления... (я финансами заведую и распоряжаюсь...). Получается, что чем больше работаешь, тем больше отчисляешь ![]() ![]() Завтра я на работе буду социальные отчисления делать, так что морально готовлюсь ![]() Я своему директору ответила, что премию не дам, а если и дам, то ему и всем нам заодно надо будет сразу на биржу труда записываться... Так вот так работать во Франции не имеет смысла, а инвестиции и всё такое тоже облагаются налогами ещё как... В этом, в частности, и проблемы с экономическим развитием, что уже столько раз констатировалось, но нет так всё просто ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
maman N, Понял теперь о чём Вы
К сожалению по налогообложению подсказать не могу потому как мало представляю специфику Но бросились в глаза следующие фразы Нельзя планировать (что это за бизнес такой и что за расчёты , которые настолько не вписываются в план ?) В России тоже не хотят вставать на работу ![]() хоть и налоги почти не платят ![]() Вообщем то спор бесполезен на месте разберёмся ![]() Факт один , безвыходных ситуаций не бывает ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Сочувствую Вашему директору и вообще всем хорошо зарабатывающим людям Франции, но разве "ОГРОМНЫЕ социальные отчисления" не означают, что у этих людей (а также их вдов) будет весьма недурная пенсия?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||