|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2008
|
Varka, в августе. Всё дело в том, что меня до начала августа не будет.Так что если всё-таки не ответит - поеду. Не знаете, как туда добраться от ST. Amour?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Notkin, не знаю, знаю, что просто так не доберешься, нужно, чтобы вас встретили. А вы на мобильный пробовали звонить? Если нет, вот номер. Уж на мобильный должны дозвониться.
(33) (0)6 88 34 04 04 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.12.2008
|
Jeka13, привет. Вот недавно делала запрос на волонтерские лагеря и мне дали ссылку http://benevoles.narod.ru/ там все описано про волонтерские работы во Франции на 2009 год
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо, милой девушке, которая открыла эту тему
![]() Pour vos envois, il vaut mieux les faire en "lettre recommandee" И еще кто знает подскажите: Votre fiche d'inscription n'est pas complete. Il nous manque quelques informations (contact en cas d'urgence...) Merci de nous renvoyer l'original de votre fiche d'inscription (modele ci-joint) avec les documents demandes dans notre courrier. Я совсем расстерялась... Спасибо заренее, дорогие друзья. Отзовитесь те кто планирует поехать этим летом. Я хочу на 11 июля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Виолетта Волан,
Вас просят посылать документы заказным письмом. ![]() Кроме того, так как Вы не полностью заполнили формуляр (не хватает некоторых данных, например, детали контактного лица, с которым можно связаться в случае каких-либо обстоятельств), Вас просят заново все заполнить (по приглагаемой модели) и заново выслать оригинал формуляра, вместе с требуемыми документами, перечисленными в письме. От себя: имейте в виду, что "заказная почта" идет очень долго. Если сроки поджимают, то лучше высылайте документы экспресс-почтой типа DHL или UPS. Хотя, конечно, это намного дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здрасвуйте! я тоже планирую поехать волонтером этим летом,но мне хотелось бы попасть с конца июня чтобы потом задержаться до конца июля в Страсбурге.
может мне кто либо подскажет есть ли программы на июнь,а то в интернете не могу найти выдает только на июль и август,и еще раз повторюсь знает ли кто про волонтерские лагеря в окрестностях Страсбурга меня интересует рестоврация замков и т.п. буду рада если кто либо ответит))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
oksa, я тоже ищу что-нибудь поближе к Страсбургу на это лето, ближе к середине июля. Пока ничего серьезного именно в Эльзасе не нашел, но буду продолжать смотреть. У вас есть какие-нибудь варианты?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nancy благодарю вас за скорую помощь. Что же это получается... Как рассказала Melancolica, ей ничего почтой не пришлось отправлять. На сайте пыталась найти список тех документов, которые нужны организаторам от меня, кроме заполненной анкеты. скорую получается...Но не нашла
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
Здравствуйте, Виолетта. Понимаю, что с ответом немного опоздала, но все же отвечу. Получила я документы заказным письмом, дошло очень даже быстро, в письме лежали документы и оповещение о том, что я должна оплатить 55 евро. С деньгами не знала как лучше поступить, пошла в Сбербанк, открыла счет и отправила деньги, лучше обращайтесь в филиал банка, а то те, что расположены в каждом дворе не приучены к таким операциям. По крайней мере, мне попадались такие, не знаю как у других, никого не хочу обидеть. Позже написала Себастьяну, он сказал, что деньги получил. С визой проблем не было, после волонтерства я поехала учиться в Гренобль на курсы, документы мне тоже выслали письмом. С этими бумагами пришла в визовый центр, все прошло хорошо и визу получила быстро, да еще и на 4 месяца. Мне правда столько было не нужно, в универ в сентябре, но щедрость французов меня приятно удивила. Никогда не думала, что визу дает на большой срок. В Шевро мне дико понравилось, в этом году снова собираюсь в июле, как Себастьян сказал, там в июле аншлаг среди русских. Виолетта, простите, прочитала море сообщений и запуталась кто и о чем писал, вы не говорите по-французски? Не переживайте, это не беда, у нас там парень из Англии был, по-французски мало чего сказать мог, все его понимали, английский язык всем понятен))) Если у вас еще возникнут вопросы, любого характера, пишите, постараюсь ответить намного быстрее))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
повтор
|
|
![]() |