|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, может и можно подстыковать рейсы, надо расписания найти... я боюсь с языком там не осилить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
![]() Нашла я корейские авиалинии,но они почему-то предлагают только Владивосток,есть через Питер,а есть через Сеул(3часа всего между рейсами,),но почему только Владивосток,не понимаю. Муж сказал,что нужно у других перевозчиках глянуть транзит через Корею,но это только с ним надо смотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Привет всем. Позвольте присоединиться к вашему дамскому обшеству. Семь лет назад я приехал с семьей во Францию с Сахалина из города Холмска, что расположен на Юге острова. В данный момент живем в Oise,60 регион, работаю на юге , в Port Grimaud .За частую, при выборе авиа тарифов ,для поездки в отпуск мы используем site www.kelkoo.fr , очень удобно самые дешевые тарифы и полная инфо.Но хочу вас предостеречь ,не пользуйтесь услугами alitali ,дешево,но есть риск потерять багаж.А из Москвы каждый год тарифы меняются,как впрочем и авиакомпании. Удачных полетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
konstantinA, конечно,присоединяйтесь!
Вы с Холмска?Знаем,знаем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
konstantinA, Silverfall, добро пожаловать!
Хотелось бы узнать, во сколько примерно выливается путешествие из Парижа или другого города Франции, например, во Владивосток? Хотя, я уже бросила даже мысли туда съездить: вся моя семья переехала из Владивостока, остались лишь друзья, с которыми все меньше и меньше общего.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Марго, я покупала месяц назад на середину июля билеты за 960 евро, Аэрофлотом. На этой неделе билеты на эти же даты стоят 1300 с чем-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Silverfall, спасибо за ответ. Да. дороговато. И это только дорога. А цены на еду и т.д. во Владивостоке те еще!
нежданная, спасибо за ответ. Да нет. Я как уехала из Владивостока в 2001 году, так только в 2003 съездила уладить все дела и все. Больше там не была. Все же далеко и дорого, особенно если ехать семьей из 3 человек. Без мужа ехать не интересно, мне главное - его и сына свозить и показать мой город. Кто знает, может когда-нибудь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
И сто раз верно,что с друзьми со временем,все меньше и меньше общего.Я это почувствовала уже через год,как уехала из России.Другая жизнь,другие проблемы.....грустно. Вот,тоже,съезжу в Хабаровск,улажу дела на работе,а видимо,просто уволюсь и уже незачем будет в Ха... ездить,только на Сахалин,к родителям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Silverfall, привет землячка
![]() ы? Ну как уже обосвоилась? |
|
![]() |
|