|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Марго, я покупала месяц назад на середину июля билеты за 960 евро, Аэрофлотом. На этой неделе билеты на эти же даты стоят 1300 с чем-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Silverfall, спасибо за ответ. Да. дороговато. И это только дорога. А цены на еду и т.д. во Владивостоке те еще!
нежданная, спасибо за ответ. Да нет. Я как уехала из Владивостока в 2001 году, так только в 2003 съездила уладить все дела и все. Больше там не была. Все же далеко и дорого, особенно если ехать семьей из 3 человек. Без мужа ехать не интересно, мне главное - его и сына свозить и показать мой город. Кто знает, может когда-нибудь...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
И сто раз верно,что с друзьми со временем,все меньше и меньше общего.Я это почувствовала уже через год,как уехала из России.Другая жизнь,другие проблемы.....грустно. Вот,тоже,съезжу в Хабаровск,улажу дела на работе,а видимо,просто уволюсь и уже незачем будет в Ха... ездить,только на Сахалин,к родителям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Если позволите ,немного с вами хочу поспорить.В етом мире , как правило все относительно,смотря под каким углом смотреть.Взять к примеру авиа билеты.Мы с семьей два года назад слетали на остров за 5ть тысячь на четверых ,но ето было в июле.Четыре года назад я затратил на поездку туда обратно 500€ ,рейсы были Красавиа и в октябре.В том году 600€ ;swiss-200,трансаеро 400€.то-же октябрь,ноябрь.В нынешнем 2008 году до Москвы мы выкупили билеты на 4х 880€,Россия еще билеты не продает на октябрь.Не ранее сто дней открывают даты на продажу.Поживем увидем. После каждой поезки остается массa" впечатлений",но каждый раз тянет обратно.С друзьями и знакомыми в захлеб болтаем дни и ночи на пролет.Обших тем куча ,интерсов может-быть поменьше.Но всеравно классно cxодить с друзьями на охоту,с бывшем колегами поболтыхаться в горячих источниках.С одноклассниками на пару дней слетать в Китай ,за пять евро отмосировать свои косточки до одурения,а потом пиво,пиво,пиво!Да много чего,что здесь себе позволить не можеш.Все в zhizni относительно ,смотря,что ты в ней ищеш.Извените я не кого не хотел обидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Вы правильно все пишете... Первые дни-действительно насыщены-радость встречи,впечатления,новости,посиделки,походы...,а потом,разговоры "за жизнь",и в этот момент понимаешь-многое изменилось(разные проблемы,другое восприятие жизни).Многое,сказанное мной,может быть непонято,потому что теперь,на какие-то вещи я смотрю по-другому,какие-то мои сегодняшние проблемы,для многих моих друзей совсем не проблемы,а так от "сытой жизни"....поэтому встречи с друзьми в России с легким налетом грусти в последнее время(так я чувствую себя),несмотря на то,что всегда замечательно провожу время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Silverfall, привет землячка
![]() ы? Ну как уже обосвоилась? |
|
![]() |
|