![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Все, конечно же, упирается в мэрию и DDE, но если вам удастся получить от них добро - тогда посмотрите у нотариусов в приемных, там обычно бывают такие "руководства собственника", в которых все пошагово расписано - в каком порядке и в какие инстанции обращаться. Очень полезные книжечки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А про 18 месяцев они могли сказать просто так...вот меня и интересует, так ли это по закону. Бред какой то получается, контракт на 3 года и потом полтора еще ждать? Вообщем после переговоров каждый день они пообщещали к январю съехать, или если раньше найдут, то раньше, но мне кажется они просто теперь будут каждый раз обещать и все.. типа ищем. Может какую расписку с них взять, обязуемся к январю освободить, но какую юридическую силу она будет иметь...Конечно январь это слишком долго, но лучше уж январь, чем на года еще... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Попросите расписку. Это лучше чем ничего. Потом поди доказывай что они Вам пообещали. Силу она в принципе имеет, если они её писали не под дулом пистолета. Не пробовали на service-public посмотреть, может там что есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже девять месяцев прошло, а воз и ныне там....просто до смешного доходит.
Хозяева невменяемые, на просьбы съехать, я повешусь, у меня была уже попытка. Я при смерти у меня рак, вы меня убиваете, итд, что не мешает держать более 10 лошадей. Видимо хорошая выгода. Подписали бумагу что к январю обязуются съехать. Но вот уже весна и никаких изменений. Звонит полиция , что животные зимой брошенные в холоде, за ними не ухаживают и не кормят. Их могут забрать в приют но...нужны их номера, кому они принадлежат, так как есть подозрения, что эти лошади разных владельцев взятых на уход, за которые платятся деньги, что тоже идет в разрез с контрактом. Рuce electronique у лошадей нет, владельцам за это уже выписали приличный штраф, ветеренар не может приблизится к лошадям, они дикие. Эта зеленая полиция, не знаю как они правильно называются, уже прям прямым текстом говорят, у вас есть все основания открыть ворота. Но муж не то что боится, просто не хочет что б это еще на годы затянулось. Занимался этим делом foncier, ничего не добился ,теперь адвокат. Ждем решения суда. Бедные животные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |