|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Продолжу тему...К счастью, моя сестра смогла приехать к нам на две недели - большущее удовольствие мне и дитёнку - навестила сестру и племянника
![]() ![]() Но, с другой стороны, сейчас прибижается время отпусков и у нас снова не получается поехать в Россию ![]() Позвонила сестре - не скандал. конечно, но явно обижена, расстроена...Мол, всё обещаниями кормите...Мне, мол, все уже говорят, что сестра тебя забыла и всё такое. Я, мол, думала, что ты приедешь, как говориться, родным воздухом подышать, а тут...На поездку к морю, значит, деньги есть, а в Россию -нет. И друзья твои уж забывать тебя стали - 4 года не была... Что тут скажешь ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Le Queshoy, я бы поехала в Россию.У нас тоже с мужем в этом году не получается поехать вместе, но я все равно еду в Россию. Муж поедет отдыхать тоже сам в сентябре, когда у него будут каникулы, а у меня уже не будет отпуска.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Fellici, варежка,
IrinaS, cocote - спасибо большое за отклики, мне правда очень нужно сейчас услышать ваше мнение...все вы по-своему правы, конечно... Варежка, а ведь и правда за 4 года жизни здесь друзей настоящих так и не появилось,а в России - расстояние разделяет, и отношения уже не те...Сестра ещё в пример постоянно приводит, что, мол, вот дочка знакомой живёт в Америке - так каждый год летом на два месяца прилетает. Дочка другой в Финляндии - так раз в полгода с ребёнком обязательно и тоже на месяц...А я поражаюсь - как у них так получается??? По деньгам, в первую очередь... Одна она живёт, а подруги по-видимому подзуживают, мол, забыла сестра про тебя и приехать не хочет, нужна ты ей как...Да уж... Спасибо вам, девочки за понимание...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Le Queshoy, у меня так было, что 6 лет не могла домой съездить, а ведь у меня родители не молодые. Ну что поделать. .. А сестру вашу я понять не могу- вы же видетесь. Ей что, "похвалиться" вами нужно? Оно вам надо?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Le Queshoy, речь о здоровье Вас и ребенка - думайте о себе и о нем в первую очередь... Будет здоровье - будет поездка в Россию, будете в лучшей форме, больше успеете... Любящая сестра должна это понять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А например такой вариант: сестра приезжает сюда и с Вами вместе на машине...
|
Закладки |