|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
![]() В ресторане мне приходилось есть улиток в панцире под чесночным соусом или маслом. Кто-нибудь готовит что-то подобное? Поделитесь рецептом, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
Слышала, что готовить улиток очень муторно. А соус для улиток состоит из сливочного масла перемешанного с чесноком и перемолотой петрушкой. Я такое масло покупаю уже готовое и употребляю для обжарки или просто добавляю в блюда. Вкусно.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
Откуда: Иркутск
Сообщения: 2.647
|
MARGOO,
petite peste, спасибо за советы! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос про фуа-гра | Sochiman | Вопросы и ответы туристов | 1 | 27.10.2008 12:27 |
Вопрос про ДЦП | lubimaia67 | Здоровье, медицина и страховки | 6 | 05.12.2007 15:39 |
Вопрос | Vimelie | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 25.08.2006 19:51 |
Вопрос?????? | saishilfaishil | Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting | 3 | 09.12.2004 21:46 |