Моё первое воспоминание из яслей, мне чуть перевалило за 2 года, тут к нам пришел новенький мальчик по имени Олег Попов, я недоумевала, какой же это "Олег Попов", ведь он совсем на клоуна не тянет, я его так внимательно разглядывала - тёмные волосы, стрижечка под "пай-мальчика", желто-зелёный летний костюмчик с грушей-аппликацией - на всю жизнь "запечатлила"
Когда мне было 3, я проводила зиму у бабушки в деревне, у нее была одна-единственная книга детских стихов, которую я требовала прочитывать мне хотя бы раз в день, в результате я знала всю книгу наизусть. А тут в сельской школе через дорогу устроили новогодний утренник, бабушка меня туда повела, и мне разрешили рассказать стишок под ёлкой. Ну тут я и начала всю книжку отчитывать, совсем не новогоднюю, надо сказать. Меня уже после 2-3 стихотворений вежливо прервали - обидно (до сих пор

), что не дали рассказать до конца.
Потом был первый полет на самолете - года в 4, я влюбилась в стюардессу, которая разрешила мне взять побольше сосательных конфет, и несмотря на то, что ужасно закладывало уши, я очень долго хотела стать стюардессой когда вырасту. Помню до сих пор свое платье, которое было на мне в том полете.