![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю к часам 9-9:30 уже на пляже быть...ну и до 12-13, я думаю, чтоб ребенок не пропекся особо))))
Ну программа: море, солнце, + еда!!!)))) можно поиграть во что-нибудь, у нас есть зонт и домик для деток...вот Вечером созвонимся? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А мы завтра хотели на пикник в парк куда нить - чтоб на бутербродах песка не было
![]() ![]() Оля, а что рынок - чего ты там еще не скупила.... да и не будешь же ты все утро на рынке! Присоединяйся! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sandy Girl, я тут как раз мясо в духовке делаю, было замочено как шашлык!!!, посмотрим, что получится))))
Я вчера позвонить не смогла - поздно домой приехали, у нас вчера вылазка в ресто была)))) Сейчас на моих часах 6:36, ясно дело, только ненормальные не спят))), так что звоните сами!!!)))))) У меня почти все готово, так что, как только мои проснутся и придут в себя, выезжаем!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Ой, девочки, какие вы молодцы! Пикники, море! Супер!
А мы тут все в работе или делах. (это же все отговорки, верно ? ![]() Если в какое воскресенье наметится пикник не на море, а где-нибудь на холмах, то мы постараемся быть.
![]() |
|
Мэтр
С вашего позволения повторю здесь свое сообщение из раздела для туристов. Дело в том, что мы наконец-то определились с каникулами, едем на Корсику. Приземляемся в Бастии, потом едем в Порто Векьо, а потом - в Порто, на все-про все - 10 дней, машина будет. Кто уже был в тех краях, что посоветутете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
![]() Laurence, я уже договорилась с Vikulinka, она скоро едет в москву из марселя, и если других оказий не предвидится, то я еду в москву встречать бумаги (так что если она будет не против, можете ей передать, а я потом в питере передам), но конечно же было бы здорово если бы кто-то прямо в питер ехал.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
![]() Земляки-лазурщики, а никто не видел в продаже наклейки на авто с символикой нашего региона? или с гербом Ниццы(красный орёл там с чем-то), может других городов... на автомобилях попадаются иногда, а вот в продаже не встречал.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
![]() Ну и из практических советов: запасайтесь кремом-защитой от солнца - на Корсике уже сейчас очень-очень жарко, и местные жители говорили, что для них это совсем не жара, - и кремом от комаров (особенно на юге Корсики они почему-то очень "настойчивы"). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Возле Порто Векьо - конечно, пляжи, Паломбаджа и еще Санта Лучиа, виды просто восхитительно райские! И вот окрестные горы тоже запланированы. Насколько я понимаю, там река какая-то протекает, по ее течению - водопадики и озерца, как на Ай-Петри, в Крыму. Обязательно погуляем там. А в Аячио стоит задерживаться больше чем на полдня? А из Бонифачио вы на Сардинию не ездили? Стоит ли? Или лучше не планировать "обьять необьятное"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
prosto macha пишет:
![]() В Аяччо мы провели ровно полдня - обошли весь город, зашли в музей Наполеона. Если интересуетесь живописью, разочарую - музей Феш со своей коллекцией итальянской живописи зактрыт до конца 2009 года. В Аяччо очень рекомендую доехать до конца дороги Iles Sanguinaires, подняться к башне и самой высоты холма посмотреть, как солнце садится в море около этих самых островов. Порекомендую а Аяччо ресторан "Esprit du sud" недалеко от порта на улице, параллельной набережной - в меню местные традиционные блюда и немного "современной" кухни (рыба в ванильном соусе и т.п.). В лесу Айтон дейтсвительно водопадики и озерца. По всей дороге стоят указатели мест, где можно остановиться и прогуляться до водопадов. Говорят, что очень красива река Рестоника в горах возле Корте, но нам туда не удалось попасть. Очень рекомендую по дороге из Аяччо в Порто (или наоборот, уж как у вас получится) заехать в Каржес. У этого греческого города потрясающая история и необыкновенный вид на две церкви: католическую и православную, стоящие друг напротив друга над морским заливом. Рядышком много красивейших пляжей. Ай-ай... как же хорошо было в отпуске ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sally, спасибо еще и еще раз!! Я, признаться, изначально думала грешным делом, на пляже проваляться все 10 дней, но потом сама поняла, что это просто глупо: тратить отпуск на то, чтобы сменить местные, лазурные, пляжи на не менее забитые в августе корсиканские. Поэтому с удовольствием воспользуюсь твоими советами, буду открывать для себя новый, такой богатейший, уголок!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ага, и я сегодня утром с трудом пробралась на Промнад из дома
![]() Кстати, для беременных и просто родителей, вот тут никому ничего не нужно ? https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42958
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |