![]() |
||
pronashko, И от меня спасибо
тоже посмотрю |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня свекры вот месяц назад домик прикупили за 70км от Страсбурга.Вполне приличный,6 комнат,два гаража,садик.Всего за 121 000 евро.Нужен только косметический ремонт.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Frol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Vasilissa пишет:
правда в Германии и требует ремонта |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Vasilissa, В Пикарди. А знакомые купили в горах, в Дроме, ( 100 км от Ницы)тоже за меньше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Frol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
варежка пишет:
Главное место не плохое А дом можно хоть с нуля построить правда с Французской бюрократией коробку лучше купить |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Frol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lecia пишет:
Без посредников только если ваш знакомый/родственник вам продаёт, и вы друг другу доверяете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Zippa пишет:
Роль агентства - помочь покупателю и продавцу найти друг друга. Оно никак не отвечает за честность того или другого участника сделки. Но людям кажется, что так вернее. Посредник не обязателен: из рук в руки совершается много сделок с жильем. Даже <promesse de vente> не обязательно подписывать у нотариуса. Достаточно написать текст на листе бумаги, приложить копии удостоверений личности. Потом все равно сделка заключается у нотариуса. И как я убедилась на своем опыте, на уровне <promesse de vente> нотариус, как и агентство, тоже ничегошеньки не проверяет, даже <pièce d'identité>, не говоря уже об адресе покупателя или его месте работы. Мы покупали жилье напрямую, наши продавцы не хотели продавать через агенство, а просто дали обьявление в газете: это позволило им снизить цену с тем, чтобы дать выиграть нам, а не платить и им, и нам агентству. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, вот, куду-то автор темы пропал... А я нашла хорошие варианты и совсем недорого, правда в Италии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Vasilissa пишет:
![]() Спасибо за беспокойство А я тут Болгарию копаю ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще-то у Болгарии хорошие прогнозы в качестве капиталовложения, только сегодня читала....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Vasilissa пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Frol пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Frol, а бизнес готовы за сколько купить?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Vasilissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
olgakuri пишет:
он как повод остаться точнее основания по поводу покупки бизнеса не рискну делать выводы официальная информация порой не совсем правдива ![]() как ведётся бизнес нужно разбираться на месте Хотя бизнес план попробую составить выложу сюда , кто понимает может быть расскажет реал будет интересно послушать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
lulu61 пишет:
это инвестиции богатых быстрее и это долгосрочные инвестиции например во Франции на мой взгляд этот рынок перегрет в Болгарии пока рост но крупные инвестиции уже сделаны а рынок не резиновый ![]() спрос-предложение но домик на море это здорово ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Можно вопросик ?
Кто знаком с работой на фондовом рынке? ну или вобще фондовым рынком Франции ![]() Очень интересны условия работы (имею ввиду брокерское обслуживание ) За ссылки благодарности моей не будет предела ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
я так понимаю зря спросил
![]() и ещё вопрос является ли вливание в фондовый рынок инвестициями в экономику Франции |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
|
![]() |
||
Nastia пишет:
Правда там немного специфичные выражения ![]() А каким образом с ним можно связаться? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Frol пишет:
Сам он работал трейдером на протяжении многих лет. Сейчас является аналитиком, комментирует тенденции на фондовом рынке. Ксати, он хорошо владеет английским языком, у него клиенты есть из Англии. А вы на английском лучше говорите? Ой, Frol, даже не знаю, как вы меня благодарить-то будете?! ![]() И еще один нюанс: мой товарищ - чистокровный араб. ![]() Ну так как вы еще не передумали?! ![]()
|
Закладки |