![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Greenberg,
Первый вид на жительство Вы получите через несколько месяцев после брака. Этот ВНЖ будет сроком на год. Через год, если все еще в браке, получаете второй ВНЖ, опять на год. Потом третий, опять на год. И вот после трех, при удачно складывающихся обстоятельствах, можете получить ВНЖ на 10 лет. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Nancy пишет:
Подробнее читайте https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33144 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Greenberg пишет:
Вы замуж за человека выходите или за гражданство? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
|
Greenberg,
О гражданстве все расписано вот здесь https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18559 Данная тема, напоминаю, о 10-летней карте! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
hobbes
[QUOTE=hobbes]Что-то у вас жизнь совсем короткая получается... Вы замуж за человека выходите или за гражданство?[/QUOTE
мне кажется, вполне естественным знать о законах страны где слбираешься жить, и на каком статусе вообще... разве вы бы не заинтересовались однажды? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Сегодня получила карту на 10 лет после 3 лет брака!
![]() Совсем не ожидала что это так быстро и легко пройдет - не было ни собеседования в полиции, ни незванных гостей с проверками, ни мотивационного письма. Даже стандартный набор документов собирали в попыхах, не до того было ![]() Подала документы за 2 мес. до окончания превыдущей карты, рессеписе мне так и не прислали, жила месяц с просроченным КДС. Прощай префектура ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Катерина, поздравляю! Да уж, теперь вы свободны от посещений префектуры надолго.
А я подавала на 10-летку документы тоже за два месяца до окончания моей годовой карты, и за два месяца до 3-летней годовщины нашей женитьбы. Мне в префектуре сказали что это слишком рано и могут не дать на 10 лет. В общем будем ждать, какую-то но дадут.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Iryna13 пишет:
![]() Ирина, вы литовским объясняли - это ладно... Меня в Лионе завернула тётечка на границе с ресеписе на 1ю годовую карту. Мол, нельзя выезжать либо если выехать - забирают ресеписе. Она права, такой закон - для первой карты. Так как мы возмутились - отпуск запланирован был а мне задержали выдачу карты, хоть обещали - она позвонила в PAF, объяснила им ситуацию с точки зрения закона и отправила нас к ним, как они решат - так и будет. В конторе PAF нам и слова сказать не дали - сразу же заявили - не переживайте, всё будет нормально, мы сейчас вас проведём. И провожавший нас полицейский PAF крутил во все стороны это нещастное ресеписе и удивлялся: "И чем оно той мадам не понравилось?". И это PAF!!! Вот где был цирк! нет, ну спасибо им большое, конечно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина пишет:
Это здорово! Наконец-то избавились от префектуры! Поздравляю! ![]() (А мне завтра с раннего-раннего утра очередь занимать. И нет шансов что таки дадут 10летку, а не очередное ресеписе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vadym пишет:
![]() Я тебе напишу про свой опыт на ЛЯ. p.s.Ресеписе ты получишь по-любому, карта-то не готова. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
vadym пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Катерина, мои поздравления!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Читала читала тему и запуталась совсем... Проясните, пожалуйста. У меня ситуация следующая: будующий муж итальянец, с бессрочной КДС (я так понимаю, что у него 10-летка в бессрочную по окончанию срока перешла). У меня на момент брака будет 2 КДС студенческие. Сколько мне надо ждать 10-ки? И какая разница приэтом было воссоединение семьи или нет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Snejnaya, у Вас пойдет отсчет с момента брака (студенчество не всчет). ТАк что первая кдс будет годичная, а вторая - ЕСовская. Хотя где-то видела на форуме, утверждали, что сразу должны давать ЕСовкую карту,но я не читала источника и не могу утверждать. Воссоединяться Вам точно не надо. Просто женитесь и получайте карту.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Ptu пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
выдача 10 летней карты после отказа
psyhea пишет:
Так что всегда надо пытаться добиться своего :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
psyhea пишет:
![]() Примите мои поздравления! Справедливость восторжествовала. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trinichka пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Готова была карта. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vadym пишет:
![]() ты сам зтолку сбил: сказал, что идешь очередь занимать, ана самом-то деле забирать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
|
Всем привет!!
я хотел спросить, может кто нибудь подсказать, реально получить карту на 10 лет, после усыновления?? не много о себе: я во Франции с августа 2007 года, усыновление закончилось не давно..не знаю могу ли я получить карту резидантс, просто много слухов ходит, говорят что отменили, или срок прибывания во Франции маленький... Заранее спасибо за помощ.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|