|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
florentinka, он мне предложил руку и сердце, а в довесок свой контракт.
У нас изначально была договоренность о контракте и я была не против, но сам контракт я увидела только сейчас, через 2 года после знакомства, когда казалось бы уже все улажено и обговоренно. Отказаться я, конечно, могу.. но выбор не "с контрактом - без контракта", а "с ним или не с ним" нужно делать.. а это взаимосвязано уже.. Насчет работы там я еще не беспокоилась, т.к. не ясно со сроками, да и лучше уже это делать на месте. Sandy, третья страна - Сингапур. Но он внес в контракт, что все спорные вопросы будут решаться во французском суде во Франции. Имущество, я уверена, будет тоже во Франции (совместное), т.к. у него в планах возвращаться туда лет через 10. Julia, вот пункт контракта: "For any real and personal property acquired during the marriage, such property shall be divided between the Parties in the event of a separation, nullity or divorce in accordance with the proportion of the Parties’ financial contribution towards the acquisition or purchase of the property" "Любое недвижимое и личное имущество, появившееся во время совместной жизни, будет разделена между нами в случае раздела, аннулирования или развода пропорционально взносам сторон при приобретении или покупке недвижимости" Т.е. ВСЕ совместно нажитое имущество будет делиться так. (пункт-то про дележку) А вот как раз про совместное пользование нет пункта в контракте, т.е. по умолчанию - такой как в базовом контракте Communaute de biens reduite aux acquets. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
брачный контракт |