Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2008, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
Taksik пишет:
Может и на этот раз повезёт?
Будем надеяться, потому что действительно для России последние годы это принципиальный вопрос. Перед Евровидением начинается шумиха, типа Мы лучшие, сейчас поедим и привезем победу. И не очень приятно когда мы завоевывали второе место начинались разговоры, что наше второе место - это на самом деле первое, просто по каким то причинам так получилось что оно все таки второе. Глупость какая то или первое или уже не важно. Мне вообще кажется нужно расслабиться и наслаждаться конкурсом, а не делать из этого идею фикс.
Старое 22.05.2008, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Забавно было смотреть в прошлые годы как аж взрываются от злости в студии в Москве если кто то посмел дать слабую отметку

Больше не поедем отдыхать в Турцию. Пусть узнают кто их кормит
Откажемся латвийский шоколад и шпроты покупать , пусть загнутся
А латыши в этом году одумались. Испугались видно

Мдааааа . И у нас в Литве дураков полно да и у вас умных мало

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2007
Bozkurt пишет:
И у нас в Литве дураков полно да и у вас умных мало
Все люди - братья. Билан - форева!
Старое 22.05.2008, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
A_Karina пишет:
И не очень приятно когда мы завоевывали второе место начинались разговоры, что наше второе место - это на самом деле первое, просто по каким то причинам так получилось что оно все таки второе.
Ага, а еще все болеют за Челси, потому как это же "почти русская команда", и чемпионат мира по футболу тоже мы выиграли, потому что один раз обыграли Грецию и тп

И если уж на то пошло, то я вообще считаю, что Билан в этой троице явно лишний. Оставить Плющенко и скрипача - и дело в шляпе! А на следующий год выставить сборную по синхронному плаванию (тут мы тоже впереди планеты всей). Пущай плескаются в надувном бассейне на заднем плане. Красота!
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Ptu пишет:
почему только Россия охаивает и только после проигрыша?
Ptu, да я не писала, что только Россия. Просто Россия относится к этому слишком серьезно, я об этом. Другие страны хают-не хают, но больше воспринимают конкурс как стеб. Победят - хорошо, не победят - ну и фиг с ним! Вы видите в той же Франции такой же ажиотаж, как в России вокруг конкурса?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:02
Мэтр

La colombe пишет:
Оставить Плющенко и скрипача - и дело в шляпе! ..... А на следующий год выставить сборную по синхронному плаванию (тут мы тоже впереди планеты всей). Пущай плескаются в надувном бассейне на заднем плане. Красота!
я сейчас умру со смеху
Старое 22.05.2008, 15:06
Мэтр

A_Karina пишет:
я сейчас умру со смеху
Вот и здесь народ с юмором!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:09
Мэтр

A_Karina пишет:
я сейчас умру со смеху
A_Karina, пока поберегите себя. Нам еще два раза со смеху помирать: сегодня и в субботу
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:19
Мэтр

La colombe пишет:
пока поберегите себя
Нет-нет, лучше лишний раз посмеяться! Для здоровья полезно, опять же, прочитала сегодня, способствует похуданию. За 30 минут здорового смеха сжигается столько же калорий, сколько и при езде на велосипеде за то же время, при этом работают мышцы пресса и ещё там чего-то, опять же - позитивчик!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:32
Мэтр

Taksik пишет:
Нет-нет, лучше лишний раз посмеяться!
И я так думаю Извините если не в тему, но в Москве сегодня дождь с утра льет без остановки, невозможно ничего делать, в офисе сидеть вообще смерти подобно, а тема о Евровидении очень помогает отвлечься, даже похихикать. Всем спасибо
Старое 22.05.2008, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
Действительно, пусть уж этот Баклан наконец выиграет свое Евровидение... А то так и будет ездить каждый год до победного конца. Баклан с синхронным плаванием - точно не для слабонервных, а это, судя по разворачивающимся событиям, не удачная шутка, а надвигающаяся реальность.
Хотя кто ему даст выиграть с такой ... песней. Ладно, 5 минут позора, километровые статьи что проиграли из-за Соловьева и что наше какое-то с конца стоит рассматривать как 1-е.
Неужели нет никого приличного с нормальной песней для этого несчастного конкурса, раз он всем так сдался??? В прошлом году, например, мне не было стыдно ни секунды за Россию в отличие от балерин вылезающих из рояля в позапрошлом - пошлость и вульгарность, имхо имховское.
Старое 22.05.2008, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
La colombe пишет:
А на следующий год выставить сборную по синхронному плаванию (тут мы тоже впереди планеты всей). Пущай плескаются в надувном бассейне на заднем плане. Красота!
Не тема, а сплошной КВН .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 15:58
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2008
А мне вот как раз балерины из рояля очнь даже ничего показались,а девочки прошлогодние...не знаю.
Федора вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 16:04
Мэтр

Pandora пишет:
Неужели нет никого приличного с нормальной песней для этого несчастного конкурса
Можно, интереса ради, кого бы вы отправили на этот конкурс и с какой песней. Так....для примера.
Старое 22.05.2008, 16:10
Мэтр

Pandora пишет:
Баклан с синхронным плаванием - точно не для слабонервных, а это, судя по разворачивающимся событиям, не удачная шутка, а надвигающаяся реальность.

Мне лично кажется, что самый удачный вариант для Евровиденья 2008 был бы - Сергей Лазарев, вообще обожаю этого певца, если честно....
На отборочном конкурсе мне кажется он не выиграл из-за слишком простенькой песни, с которой выступал, у него есть ГОРАЗДО лучше песни на самом деле.... Но это наверное из-за того что он особо и не готовился к этому конкурсу, так как подал заявку на участие уже после того как всех набрали . Вот за него бы я ПОБОЛЕЛА всем сердцем!!!
А с участием Билана смотреть Евровиденье совсем нет желания, если честно....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 17:06
Мэтр

A_Karina пишет:
, кого бы вы отправили на этот конкурс и с какой песней
Я не Pandora, но у меня уже был выбор:
Taksik пишет:
уж лучше бы Кэти Тапурию послали
Хотя совсем и не против была бы
Berezka_fr пишет:
самый удачный вариант для Евровиденья 2008 был бы - Сергей Лазарев
Хороший мальчик, поёт неплохо, а в "Цирке" как замечательно летал под куполом!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2001
A_Karina пишет:
Можно, интереса ради, кого бы вы отправили на этот конкурс и с какой песней. Так....для примера.
Что самое ужасное, я смотрела отборочный тур на Евровидение и из всех представленных я бы предпочла для поддержании репутации России не отправлять никого... Лазарев обаяшка, но песня слабая, плюс перекликается с песней Лорак, девушка Женя Отрадная, победительница 5 звезд, выдала ликбез на испанском - просто без комментов, еще один участник какого-то телевизионного проекта ничего примечательного не спел... хотя большую половину конкурсантов вообще слушать было просто невозможно.

Присутствие Матвиенко в судейской комиссии навело на мысль что если уж нужна махровая попса, то почему бы не Иванушки, а победа Баклана на мысль, а почему бы не Пугачева... хотя, может ее на следующий год оставили...
Старое 22.05.2008, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Pandora пишет:
а почему бы не Пугачева
ну так она уже отметилась там..15 , или что то около этого привезла.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Еще новость:
http://www.dni.ru/showbiz/2008/5/22/142837.html
Сербская пресса опозорила Билана
Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего "Евровидения". Многие его не любят за высокомерие, но все прощают за исполнительский талант. Дима вызывает неоднозначную реакцию у аудитории. Его постоянно сопровождают скандальные истории, я расскажу вам об одной из них.

На днях Дима Билан стал героем сербской желтой прессы. Бульварный журнал "Скандал!" ("Scandal!") опубликовал статью о похождениях Билана в Сербии. Материал называется "Русские пьют и сношаются". Проиллюстрирована статья фотографиями обнаженного Билана - из фотосессии, когда он только начинал свою карьеру. Также в материале есть неудачная фотография, где у певца прикрыт один глаз.

Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое количество времени наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы. Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал "I'm a best! I'm best of the best!" После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселиться. По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом и вовсе покинуть помещение.

Автор статьи также пишет, что здесь, в Себрии, Билан ест слишком много барбекю, "не столько, сколько он может съесть, а столько, сколько хочет". Это может помешать ему в финале, так как он может растолстеть, утверждает журналист.

Как говорит серб Милош, который переводил мне эту статью, это издание постоянно придумывает скандальные истории про сербских звезд. Интересно, что в Сербии суперзвездами считаются не поп-певцы, а фолк-исполнители. Фолк – самый популярный здесь музыкальный жанр. Именно за фолк-певцами охотятся папарацци. На страницах этого журнала, например, есть фотографии, где знаменитая сербская певица Таня Савик ковыряет в носу.

Тем не менее фотографии с обнаженным Биланом теперь достояние сербской общественности, что, конечно же, прибавляет русской делегации популярности, правда, не очень положительной.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Taksik пишет:
Ptu, да я не писала, что только Россия. Просто Россия относится к этому слишком серьезно, я об этом. Другие страны хают-не хают, но больше воспринимают конкурс как стеб. Победят - хорошо, не победят - ну и фиг с ним! Вы видите в той же Франции такой же ажиотаж, как в России вокруг конкурса?
Нет, но видим какой ажиотаж во Франции вокруг России на форуме inFrance. И что творится в других странах тоже не знаем. А Вы можете сказать за все страны? Очень забавно читать про ажиотаж, когда я вижу количество приведённых Вами ссылок российских СМИ. Мне не понравилось в этот раз выступление Билана. Единственное, что я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме. А ухохатывающиеся смайлы так и катаются по всем страницам
Старое 22.05.2008, 18:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Marie пишет:
Единственное, что я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме.
Ну, а меня оторопь берет, когда на полном серьезе Билан и компания кричат о битве за Россию применительно к конкурсу Евровидение. Как к такому относиться без иронии? Как?
Ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 18:50
Мэтр

Marie пишет:
Вот отсюда и ирония:
Цитата:
Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего "Евровидения". Многие его не любят за высокомерие, но все прощают за исполнительский талант.
Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое количество времени наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы. Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал "I'm a best! I'm best of the best!" После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселиться. По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом и вовсе покинуть помещение.
Раньше мне Билан был даже симпатичен, но после всех этих скандалов с ним связанных - симпатия превратилась в антипатию .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:02
Мэтр

А вообще, чисто моё мнение: Билану было бы полезно не выиграть, а наоборот проиграть с большим-пребольшим провалом на этом Евровиденьи, это бы охладило его пыл и высокомерие насчёт себя и своего таланта....
Вспомните хотябы историю Киркорова и пресловутой "розовой кофточки" , как народ воспринял тогда его поведение.... После неё Киркоров какое-то время ещё пытался пыжится, что-то из себя стоить, даже угрожал уехать насовсем в другую страну.... , а позже, когда понял что никто его не поддерживает и что это не зритель его предал, а он сам предаёт своего зрителя - как-то успокоился, вернулся обратно в Россию и даже публично попросил у всех прощения )).
Может я ошибаюсь, но лично мне кажется что после той истории Киркоров сильно изменился и лично для меня стал приятней как певец и человек .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:04
Мэтр

Marie пишет:
Иронии в целом и по поводу выступления Билана в частности было бы гораздо меньше, если бы участники Евровидения научились (для начала) попадать в ноты, двигаться на сцене и соизмерили масштаб (точнее мини-масштаб) мероприятия, свои непомерные амбиции и весьма скудные возможности.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:05
Мэтр

Vishivanka пишет:
Сербская пресса опозорила Билана
Прочитала. Бред. Полный.
Старое 22.05.2008, 19:27
Мэтр

Berezka_fr, Вы же понимаете, что нет никакой гарантии того, что он, действительно, напившись водки кричал " Я самый лучший!" И судить из прессы о том высокомерный он или нет - я не могу. Кстати, моя подруга рассказывала мне, что Билан как-то приезжал к ним в Челябинск, и что более простого, открытого и легко идущего на контакт со зрителем певца, она ещё не видела. А в том, что он хочет выиграть первое место на Евровидении, не вижу ничего плохого. Ведь для России паренёк старается . Могу только пожелать ему удачи, если это его мечта
Старое 22.05.2008, 19:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.01.2007
Отправить сообщение для  Hudognica с помощью ICQ
Спасибо всем, кто волнуется за Диму Билана!
Посмотрела ссылку с его участием, спасибо огромное за то, что ее здесь выложили, а так бы не увидела
Мои впечатления таковы: он, конечно, очень волновался, голос фальшивый и движения скованы от волнения и большого желания выиграть
Лично я немного вначале расстроилась от этого, валялся он на этой сцене совсем ни к чему, но ему, наверное, виднее
Плющенко молодец за поддержку, танцевать на 3 м пластикового льда может только профессионал, огромное ему спасибо
На мой взгляд, общая задумка номера очень неплохая, она оригинальная и даже не попсовая, мы хотели выделиться и я считаю, это получилось
Остается только надеятся на лучшее
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной
Hudognica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:42
Мэтр

La colombe пишет:
Иронии в целом и по поводу выступления Билана в частности было бы гораздо меньше, если бы участники Евровидения научились (для начала) попадать в ноты, двигаться на сцене и соизмерили масштаб (точнее мини-масштаб) мероприятия, свои непомерные амбиции и весьма скудные возможности.
Это Вы о его последнем выступлении на Евровидении написали или вообще в целом?
Старое 22.05.2008, 19:42
Мэтр

Marie пишет:
нет никакой гарантии того, что он, действительно, напившись водки кричал " Я самый лучший!"
Здесь Вы правы абсолютно! Вот что хочешь пиши про мою любимую певицу, а пишут про неё много, на моё мнение это никак не повлияет. К самому Билану я абсолютно равнодушна, нет ни отвращения, ни восхищения.
Marie пишет:
в том, что он хочет выиграть первое место на Евровидении, не вижу ничего плохого.
А кто же в этом видит что-то плохое? Я - за! Двумя руками! Пусть выигрывает. Вот честно: порадуюсь и за Билана и за Россию. Также легко смогу порадоваться и за любую другую выигравшую страну.
Marie пишет:
Вы можете сказать за все страны?
Про все страны сказать не могу, но про пяток могу.
Marie пишет:
я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме.
Надо ко всему относится с иронией, а уж тем более к Евровидению.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:43
Мэтр

Marie пишет:
Кстати, моя подруга рассказывала мне, что Билан как-то приезжал к ним в Челябинск, и что более простого, открытого и легко идущего на контакт со зрителем певца, она ещё не видела.
Так он такой и был, РАНЬШЕ, до его первого Евровиденья и был мне тогда тоже симпатичен .
Цитата:
Ведь для России паренёк старается
Если бы, если бы "для России"...., а то у меня почему-то складывается впечатление, что больше он старается "для себя" .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки