Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2008, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Ptu пишет:
почему только Россия охаивает и только после проигрыша?
Ptu, да я не писала, что только Россия. Просто Россия относится к этому слишком серьезно, я об этом. Другие страны хают-не хают, но больше воспринимают конкурс как стеб. Победят - хорошо, не победят - ну и фиг с ним! Вы видите в той же Франции такой же ажиотаж, как в России вокруг конкурса?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 18:07
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Taksik пишет:
Ptu, да я не писала, что только Россия. Просто Россия относится к этому слишком серьезно, я об этом. Другие страны хают-не хают, но больше воспринимают конкурс как стеб. Победят - хорошо, не победят - ну и фиг с ним! Вы видите в той же Франции такой же ажиотаж, как в России вокруг конкурса?
Нет, но видим какой ажиотаж во Франции вокруг России на форуме inFrance. И что творится в других странах тоже не знаем. А Вы можете сказать за все страны? Очень забавно читать про ажиотаж, когда я вижу количество приведённых Вами ссылок российских СМИ. Мне не понравилось в этот раз выступление Билана. Единственное, что я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме. А ухохатывающиеся смайлы так и катаются по всем страницам
Старое 22.05.2008, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Marie пишет:
Единственное, что я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме.
Вот отсюда и ирония:
Цитата:
Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего "Евровидения". Многие его не любят за высокомерие, но все прощают за исполнительский талант.
Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое количество времени наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы. Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал "I'm a best! I'm best of the best!" После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселиться. По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом и вовсе покинуть помещение.
Раньше мне Билан был даже симпатичен, но после всех этих скандалов с ним связанных - симпатия превратилась в антипатию .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:27
Мэтр

Berezka_fr, Вы же понимаете, что нет никакой гарантии того, что он, действительно, напившись водки кричал " Я самый лучший!" И судить из прессы о том высокомерный он или нет - я не могу. Кстати, моя подруга рассказывала мне, что Билан как-то приезжал к ним в Челябинск, и что более простого, открытого и легко идущего на контакт со зрителем певца, она ещё не видела. А в том, что он хочет выиграть первое место на Евровидении, не вижу ничего плохого. Ведь для России паренёк старается . Могу только пожелать ему удачи, если это его мечта
Старое 22.05.2008, 19:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Marie пишет:
Кстати, моя подруга рассказывала мне, что Билан как-то приезжал к ним в Челябинск, и что более простого, открытого и легко идущего на контакт со зрителем певца, она ещё не видела.
Так он такой и был, РАНЬШЕ, до его первого Евровиденья и был мне тогда тоже симпатичен .
Цитата:
Ведь для России паренёк старается
Если бы, если бы "для России"...., а то у меня почему-то складывается впечатление, что больше он старается "для себя" .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Marie пишет:
А в том, что он хочет выиграть первое место на Евровидении, не вижу ничего плохого.
Конечно, тут ничего плохого! Пусть выигрывает! Только очень часто это подается так, что награду за победу ему надо было выдать сразу по прилету в Белград! А как же, у него же в программе и Плющенко, и скрипач известный... Т.е., приз надо дать только за это!
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:04
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Marie пишет:
Единственное, что я не могу понять - иронии вокруг Билана и России в этой теме.
Иронии в целом и по поводу выступления Билана в частности было бы гораздо меньше, если бы участники Евровидения научились (для начала) попадать в ноты, двигаться на сцене и соизмерили масштаб (точнее мини-масштаб) мероприятия, свои непомерные амбиции и весьма скудные возможности.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.05.2008, 19:42
Мэтр

La colombe пишет:
Иронии в целом и по поводу выступления Билана в частности было бы гораздо меньше, если бы участники Евровидения научились (для начала) попадать в ноты, двигаться на сцене и соизмерили масштаб (точнее мини-масштаб) мероприятия, свои непомерные амбиции и весьма скудные возможности.
Это Вы о его последнем выступлении на Евровидении написали или вообще в целом?
Старое 22.05.2008, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Marie пишет:
Это Вы о его последнем выступлении на Евровидении написали или вообще в целом?
Обо всех участниках Евровидения в целом и о последнем выступлении Билана в частности.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки