![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Vikulinka пишет:
Кальций (и много других полезных веществ) содержится также в мелкой рабе, например, в сардинах, в миндальных орехах, сухофруктах, как, например, абрикосы. Я без молочных продуктов уже несколько лет живу, и кальций у меня в норме, без приема витаминов. Кстати, если принимаете кальций, то все другие витамины (или лекарства) надо принимать с промежутком не менее 4 часов. Про состав различных продуктов много информации на сайте www.lanutrition.fr |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не кальций принимаю,а Сувеаль гроссес - там все необходимые микроелементы для беременных включая кальций.А кальций специально в таблетках во время беременности принимать запрещено,т.к. детки рождаются с очень плотными костями и у мамы кости не раздвигаются во время родов,что приводит к трудным, тяжелым родам. У меня подруге в России прописали с третьего месяца беременности пить Кальций Д3 никомед...она после родов на своего гинеколога в суд подала и процесс выиграла.Так что я обо всём этом знаю не понаслышке,а от компетентных людей. И вообще вы правы кальция полно в других продуктах,помимо молочных.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Vikulinka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а кто-нибудь принимал Vogalene? Мне врач выписал для уменьшения тошноты. А я вот думаю....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Vishivanka, я принимала! Мне помогало, но у меня совсем слабенький токсикоз был, только позывы периодически, но не тошнило
![]() Кстати, поздравляю с событием!! на каком сроке? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
У меня кальций немного понижен был в начале беременности, гинеколог сказал ничего не принимать, после ГВ само нормализуется, только общий комплекс для беременных.
И еще, я как то несколькими страницами раньше писала, что пол ребенка он мне сказал только в 16 недель, мол в 12 рановато. В этот раз ровно в 12 недель назвал. Я и не надеялась и не спрашивала даже. Ребенок так расположен был что легко было определить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vikulinka, конечно скажут, в пинципе после 14 недель это уже совсем не трудно определить.
А кого нибудь тошнило сильно с девчатами? Просто сколько знакомых, кого сильно тошнит обязательно пацан. Совпадение? Конечно трудно наслаждаться состоянием когда уж очень плохо себя чувствуешь. Хотя с первым я так рада была, что и тошноту за счастье принимала. Потом вообще красота.... И в конце уже устала, отечность, боли, жара, да еще и носила больше 41 недели. А шевеления и узи это вообще самое приятное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vishivanka, я пробовала ...мне не помагло, через 2 дня бросила...но мне вообще против тошноты ничего не помогает, кроме гомеопатии.Она немного облегчает, но не убирает ни тошноту, ни рвоту.
Викулинка, к начале июля, к родителям съездим ![]() hérisson, на моей работе сотрудница имела такого же типа токсикоз, что и я, у нее девочка |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
hérisson пишет:
hérisson пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, даже если очень трудно, все такие это счастье, иметь ребенка.А когда его увидишь, то все горести беременности забудутся. У меня тоже было несколько моментов отчаяния в самый кризис токсикоза, чем мужа я напугала откровенно
![]() ![]() Я пока ничего не чувствую, нет шевелений, но на узи все таки приятно видеть, когда бебик двигается, гимнастику делает.Как если бы ты подсмотрела тайну природы в некотором роде ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vikulinka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Madlen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
hérisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Vikulinka пишет:
Vishivanka пишет:
hérisson пишет:
Vikulinka пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Dacha, да я и не виню.Это для других я ненормальной кажусь,чекнутая такая девка,которая своего ребёнка не любит и не хочет...Но мне ,как вы правильно заметили,любить то особо нечего...с тем что я пережила в первом триместре
![]() |
![]() |
|
Закладки |