Ptu пишет:
Valeria1986, вам могут не выдать визу как жене французского гражданина только если вы являетесь угрозой безопасности, соответствующие правонарушения в анамнезе. Если таковых нет - что скорее всего, вы же не устраивали террористической деятельности? - то визу супуги вам дадут по любому. Пересечь границу ЕС/ Турция в аэропорту тоже не будет проблема, вы же покидаете территорию с OQTF, а не въезжаете.
|
Я как раз за визу Д которую можно получить в консульстве в Москве меньше всего переживаю, знаю много случаев ,когда её давали и вроде никогда не отказывали, я переживаю именно за пересечения границы потому, что в любом случае контроль визовый будет на границе Франция Турция ,я боюсь именно запрета въезда обратно во Францию так как нарушены сроки пребывания в стране. Мой октф выдан в октябре ,в декабре мы расписались ,сейчас оно на обжалование ,поэтому если я буду покидать страну, то оно в процессе рассмотрения и не знаю как это будет отображаться у таможенников ,я так думаю ,что оно у них вообще не будет показано. Если я буду вылетать через другую европейскую страну, то я думаю, что его вообще не должно быть в системе, возможно ,я ошибаюсь, не знаю как это происходит технически