|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2025
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У вас два варианта - либо оставаться в Франции, либо возвращаться за визой в Россию. В первом варианте придется заплатить 265 евро, точно уже не помню, но что то около этого, за visa regularisation, но в Россию ехать не нужно. У вас уже есть нарушения визового режима, поэтому я на вашем месте остался бы в Франции, подождал бы эти полгода и занялся легализацией. Через три месяца можно будет запросить 100% государственную страховку, которую поменяете на carte vitale как только получите первый titre. Во втором случае, нужно запрашивать визу, а консульство Франции в России все еще пропитано Почему Вы считаете что остаться в Франции законной жене француза хуже - не понимаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну что вы советуете? Снова полтора два года просидеть во Франции без документов и получить как все супруги французов, оставшиеся без визы Д - уведомление о том, что необходимо ехать за визой Д жены?? Мало вам историй уже описанных на форуме? Вид на жительство как супруга французского гражданина она может получить только при наличии визы Д жены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мы даже не знаем причину по которой предписали покинуть страну, не знаем какие ошибки сделал адвокат |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
timofeev, так тем более вы берете на себя ответственность давать советы снова остаться во Франции и снова получить отказ.
Решать , конечно, Валерии, но это еще больший риск, чем в первом ее отказе. Так как отказ прямым текстом указан в ее случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Он не предоставил никаких доказательств что мы живём вместе кроме чем письмо родителей мужа ,что мы у них проживаем(и это было на тот момент теперь мы живём отдельно) также он сделал ошибку ,написав ,что у меня нет семьи, в то время как мой муж ездил знакомиться с моими родителями и это было сказано в досье, тем самым префектура уточнила тот момент что я даю ложные показания сказав, что как мой муж мог поехать знакомиться с родителями в то время как в анкете сказано что у меня нет семьи, этот документ я сфотографировала оставив себе на память доказательства его плохой работы, все это время я учу французский у меня есть документы об обучении, есть другие доказательства то что вы мы живём вместе, но адвокат это не запрашивал, сказал, что он сделает такой досье, по которому мне просто не могут отказать в документах ,а по факту получилось, что он сделал в точности наоборот как будто специально. Получается что мы наняли адвоката который должен был бы помочь получить ВНЖ а он получил октф
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |