|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Не поняла, в какой момент я спорила. Такие ответы не добавляют желания помогать на форуме. Сестра изобрела новый закон, которого нет. Хотите ей верить - не возражаю. Я пишу для всех, кому информация может пригодиться. Французское государство исходит из того, что если эта пенсия не запрошена, то обладателю права на неё это не очень нужно (кстати, это касается любой пенсии, своей собственной основной и дополнительной тоже). Поэтому важен своевременный запрос. И так было и много лет назад тоже, а не с этого года. То, что нашли св-во о смерти бывшей, увеличивает сумму пенсии для вас, только не поняла в связи с этим упрёк про какие-то споры. Я не ясновидящая и ничего об этом не знала, мне не о чем спорить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
elfine, вы всегда даёте дельные советы в административном разделе,
многие форумчане согласятся с моим мнением, это правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
elfine,
Вы всегда даёте дельные советы и информацию. Спасибо! Пожалуйста, не обращайте внимания на подобную "критику": иногда некоторым кажется, что с ними спорят, хотя на самом деле никакого спора нет. Издержки интернета. "Спором" может казаться информация, которая может помочь не только тому, кто задал вопрос, но и многим другим на форуме, кто будет читать тему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Tanya48, то, что я написала, не отменяет моего сочувствия к Вам и ко всем, для кого эта тема актуальна. Это очень тяжело. Желаю Вам сил пережить это испытание. Административные проблемы со временем утрясутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tanya48, примите мои соболезнования. Я вижу ,что вам никто не отвечает про пенсию по мужу. Могу сказать про обычную пенсию, ее начисляют ооооооочень медлительно. Все мои коллеги, вышедшие на пенсию говорили, что даже при всем том, что досье очень заблаговременно подавали, все в срок, ждали несколько месяцев, до полугода, и советовали иметь жировой запас на это ожидание. Для многих это было крайне болезненная неожиданность, так как никаких запасов не было...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Tanya48, мои соболезнования. Очень тяжелая тема, просто страшно открывать каждый раз.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Tanya48, мои соболезнования. Тяжелый период .
По поводу банковских счетов , не знаю , давали ли ссылку. https://www.service-public.fr/partic...sdroits/R64101 Здесь можно узнать про запрос по поводу собственных. Но Вы также имеете право сделать запрос на все счета мужа. Могут быть и приятные сюрпризы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |