![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Груша, спасибо, что-то я запаниковала понапрасну, в итоге через сутки полтора обе посылки всплыли, когда их отсканировали на следующем этапе. Просто с Мондиалем показалось странно, что скопом осканировали 3 посылки и подтвердили зараз их получение в пункте, а suivi и мейл пришли только на 2 из 3.
А с хронопостом на почте видимо тоже что-то недожали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2023
|
Уважаемые форумчане, добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет. Ситуация следующая: Выставила на продажу на Винтед пару обуви, Покупатель прислал предложение и я акцептировала, ну и на этом все закончилось. На сегодняшний день прошло более недели и покупатель ничего не пишет ну и не оплачивает. В правилах Винтед не смогла найти информацию о том через какое время покупатель должен произвести оплату. В итоге у меня куча предложений о покупке, а я не могу продать так как приняла предложение и Винтед написал ждите оплату. Сколько ждать кто-нибудь знает? Отзывы о покупателе (уже после акцепта посмотрела) мягко сказать плохие, мне конечно надо было на это сразу обратить внимание, но это мой первый опыт продажи на Винтед. Подскажите ,пожалуйста как правильно поступить чтоб не заработать себе отрицательный отзыв и одну звезду. Заранее благодарна за ваше внимание и возможные советы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
ONest, не надо ждать, что купят после подтверждения цены, люди передумывают постоянно. Если есть другие предложения, принимайте их. Кто первый оплатит, того и «тапки»��
Отзыв негативный можно оставить в случае, если окончательная сделка состоялась (товар получен и подтверждено получение) или, если была конкретно оплата и после оплаты сделку аннулировала одна из сторон Это не как на Авито, где отзыв можно оставить и без сделки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
ONest, это то же самое, что ждать у моря погоды
![]() Вы можете принять сотни офферов и не сделать ни одной продажи, и наоборот купить могут по полной цене без скидки и без всяких офферов. Как выше правильно вам ответили, отзывы вы получаете только после завершенной продажи (и это тоже по желанию покупателя, часто отзывы и не ставят вовсе) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для французов это нормальная шаблонная фраза. Если я не могу снизить цену, я тоже отвечаю таким же шаблоном "Сожалею, но это последняя цена" или молча делаю предложение со снижением цены.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит или не подходит, или сомневаются, подойдет ли? И это лучше, чем купят, а потом вернут. С измерениями все же реже возврат бывает.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Да нет, у меня всегда замеры выставлены. Но знаете, есть такие дотошные люди, которые задают ещё всякие вопросы, просят какие-то дополнительные непонятные замеры.. Вот когда такой диалог начинается, я точно знаю, что покупки не будет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Бланче,
поэтому спрашивать маломерка или полный размер - это тоже некоректно. При одном и том же размере фигуры м б разные, и одежда будет сидеть тоже по разному. Худощавая дама 40 размера скажет оверсайз, а купит дама обычного 40 с грудью - и будет кричать обманули, маломерка.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот я очень много детской одежды продаю. Например, размер 8 лет. Народ спрашивает это на 7/8 или 8/9, это марка маломерка или нет? Я ничего не отвечаю, обычно без вопросов покупают те, кто марку знает. Измерять все детские вещи времени нет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а если бы отвечали, то продали может быть быстрее. А еще лучше замерить всё - таки и в объявлении указать. Я для детских вещей делала шаблон в емейле своем. Ширина плеч, ширина между подмышками, длина, для штанишек еще длина по внутреннему шву. Замерить быстро можно, в объявлении шаблон вставив и заполнив цифрами, тем более что в один раз вы же не выставляете по 20 -30 объявлений, еще фото же надо сделать и загрузить. Расчет на то, что "знают марку" не очень правильный, потому что и у марок бывают отклонения по лекалам и очень часто. Всё меняется год от года. Да и измерения съэкономят вам время потом, избавив вас от вопросов "маломерит ", "размер в размер" и прочее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще в объявлениях меня лично тормозят от покупки слова" на фото пальто на мне, я имею рост 170 см". Я рада за вас! Но мы с сестрой одного роста, но мои вещи ей все длинные в рукавах, потому, что у нее узкие плечи, а у меня наоборот широкие и мне рукава часто коротковаты. Да и любая информация по вещи - это отношение к покупателю и визитная карточка продавца. Сейчас даже в интернет магазинах стали указывать измерения и информацию о стандарте одежды и обуви - маломерит или большемерит.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А по поводу замеров, как я выше писала, было такое, я измеряла трикотаж - 50 см, а дама натянула - и у нее 55. Но ей просто свитер не понравился и она хотела под этим предлогом его вернуть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу указания размеров, я всегда фотографирую этикетку с размером.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этикетка, конечно, очень помогает, но даже ее люди почему -то не хотят фотографировать даже у относительно дорогих вещей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-то покупал с доставкой далеко от дома?
Думаю заказать в город, где будем на каникулах. Не могу сообразить, возможно ли это сделать технически |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Можно, меняйте свой адрес в настройках на адер, например, отеля и увидите список пунктов рядом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Я этим летом так купила, посылку выслали не сразу, хоть и обещали и она опоздала. Мы уже уехали. Но мы были всего неделю, оказался оч маленький запас времени |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответы, попробую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девочки, у меня опять вопрос на засыпку
![]() Допустим, я продаю 2 блузки совершенно одинаковых, по одной и той же цене, но блузки разного цвета. Покупатель оплатил одну блузку, а потом мне тут же написал, что ему хочется блузку другого цвета и просит положить в посылку ему именно её. Можно как-то это организовать без аннулирования покупки?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В любом случае, если вы аннулируете продажу, укажите, что аннуляция была по согласованию с покупателем. Покупателю сразу вернутся деньги (вам же не будет никакой негативной оценки от винтед) и пусть снова покупает блузку нужного ей цвета.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Т.е. есть какая-то возможность, но какая... Надо было у неё сразу спросить, но я чего-то тормознула ![]() ПыСы Эта тема пользуется какой-то бешеной популярностью ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |