Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.10.2024, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Предупредить о том, что человек на территории РФ. Например, кто-то из аналога французского фичé С.
Мой вопрос был о том, что я уже и так предупредил ФМС о том, что у меня есть другое гражданство. ФМС может всех и известить. Или пограничники могут кого-то предупредить, кого не смогли предупредить ФМС?

Может быть у меня такое предвзятое отношение к вопросу о втором паспорте так как его у меня требовали только на вылете. У ПППчелки, кстати, его просили тоже на вылете... Зачем - не знаю. А просить документы на вьезде мне кажется куда более логичным.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Мой вопрос был о том, что я уже и так предупредил ФМС о том, что у меня есть другое гражданство. ФМС может всех и известить. Или пограничники могут кого-то предупредить, кого не смогли предупредить ФМС?

Может быть у меня такое предвзятое отношение к вопросу о втором паспорте так как его у меня требовали только на вылете. У ПППчелки, кстати, его просили тоже на вылете... Зачем - не знаю. А просить документы на вьезде мне кажется куда более логичным.
Это все ваши слова, что предупредили. Многие, кто дёрнул из России или имеет хвосты какие стараются тихонько как крысы пробраться, порешать свои вопросы и так же потихоньку выехать. Вот поэтому погранцы и бдят.
timofeev сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
timofeev, есть такие, правда . Но….. стоит оно нервов , так себя вести? Прятаться, тихонько въехать, порешать проблемки и тииииихонько свалить?

Я почему не боюсь «противостоять» - я ничего противозаконного не делаю, о 2ом гражданстве уведомила давно, все доки на руках. Я - чиста перед Россией аки лотус. Потому и «сопротивляясь», когда хотят бОльшего.
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
timofeev, есть такие, правда . Но….. стоит оно нервов , так себя вести? Прятаться, тихонько въехать, порешать проблемки и тииииихонько свалить?

Я почему не боюсь «противостоять» - я ничего противозаконного не делаю, о 2ом гражданстве уведомила давно, все доки на руках. Я - чиста перед Россией аки лотус. Потому и «сопротивляясь», когда хотят бОльшего.
Пчёлка, какие проблемы предъявить то что просят пограничники ?
Паспорт или десятилетку показали, сказали что о втором гражданстве или виде на жительство уведомили и все, прошли дальше.
Глупо заявлять что это пограничникам не нужно. В портах грузопоток такой, что пограничникам дел других нет как дурью страдать.
timofeev сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Это все ваши слова, что предупредили.
ФМС дает справку о том, что они получили информацию о втором гражданстве. Ее почему-то никто не просил никогда. Я ее получил почти 10 лет назад. С тех пор раз 20 был в России уже.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Да лан! В моем случае вместо 1 минуты было минут 10. Не критично. С учетом того, что кабинок контроля было +-10.
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2024, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2006
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Да лан! В моем случае вместо 1 минуты было минут 10. Не критично. С учетом того, что кабинок контроля было +-10.
Так я про Вас и не писала я же не была там и меня это не напрягало.
Если кабинок много и быстро, то вообще для других не заметно проходит, то и проблем нет, это Ваше личное дело, о чем Вы там беседуете с пограничником

Я как раз описывала, что меня бы лично напрягло когда другие становятся заложниками ситуации
lutin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки