Dude пишет:
Потому что тогда это его проблема, вдолгую он попал. Решить которую благодаря вашей скромности пока стоит небольших денег но предположительно его душит жаба даже на этот минимум. Квартира фактически его, но юридически-то только на 50%. Ее нельзя продать, подарить, сдать наверное тоже проблематично.
Хотя не удивлюсь если он все это время квартиру сдает, а с арендных денег выплачивает кредит. Или там живет а свою квартиру тем более в том же доме сдает. Тогда это объясняет что почему его пока все устраивает. Кстати при судебных разборках тот факт что если квартира сдавалась или хоть как-то использовалась будет нивелировать его аргумент что он платил кредит. В этом случае (судебном) вы всегда свой первоначальный взнос с учетом роста рынка получите, то есть для вас это худший исход кейса а для него самый лучший. А вот он может получить неприятную ситуацию 50/50 на всю стоимость квартиры, то о чем вы сейчас и не мечтаете. Все имо.
|
Квартира им сдавалась в черную, насколько я знаю, так что этот аргумент я в суде использовать не смогу.