Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.08.2024, 13:27
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
Я тоже перестала с грудкой экспериментировать с котлетами. Если целая грудка - делаю « котлеты по киевски», шницели. Очень « не поместно « получаеться, если куриный шницель смазать сливочным маслом размытым с Рокфором и прогреть в духовке. Одно всему покупала довольно дешево на рынке куриную грудку кусочками, так я ей просто кабачки фаршировала, добавляла рис, морковку , лук и сливки. Посочнее было. ( а рецепт сочных куриных котлеток, как у моей « второй еврейской мамы, я так и не нашла. Подозреваю, она во внутри клала хороший кусочек сливочного масла).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.08.2024, 13:44
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.186
Roupy, точно! Сделаю-ка я лучше «по-киевски»!

Не делала никогда, есть там секреты неочевидные?
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 14.08.2024, 13:52
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
ПППчёлка, я кладу масло замороженным. И надо очень хорошую и « толстую» панировку делать, чтоб оно быстро не вытекло. Кстати в старой книжке какой - то читала, что масло в грудку « вбивали» отбивным молотком для мяса. а не клали кусочком. Совсем забыла об этом . Попробую следующий раз « вбить « в шницель.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 14.08.2024, 14:01
Мэтр
 
Аватара для ПППчёлка
 
Дата рег-ции: 18.09.2009
Сообщения: 8.186
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
ПППчёлка, я кладу масло замороженным. И надо очень хорошую и « толстую» панировку делать, чтоб оно быстро не вытекло. Кстати в старой книжке какой - то читала, что масло в грудку « вбивали» отбивным молотком для мяса. а не клали кусочком. Совсем забыла об этом . Попробую следующий раз « вбить « в шницель.
Спасибо, поняла.

Рупи, на Вас всегда можно рассчитывать. Спасибо Вам.
__________________
Секрет покоя этой жизни - в наипростейшей из вещей : не принимайте близко к сердцу больных на голову людей.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 14.08.2024, 14:13
Мэтр
 
Аватара для Roupy
 
Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.671
ПППчёлка, спасибо, я люблю готовить быстро, я вообще покупаю для этого « колбаску» готового замороженого масла для эскарго и не заморачиваюсь.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
Roupy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухонные посиделки - 2 Allanya Секреты хорошей кухни 2943 23.10.2022 00:20
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42


Часовой пояс GMT +2, время: 15:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX