![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Вы, что ли, так будете меня называть? И это не переход на личности, нет?
А смысл? Вы по моим ссылкам же никогда не ходите. Или хотите? А Вы сам сюда много чьих-нибудь слов принесли? Из пальца что-то высасываете и видите то, чего нет, а когда Вас носом тыкают в это, то начинается какой-то детский сад. Бархат от кружева отличить не можете, а все туда же, рассуждать о моде, стиле и гламуре. ![]() ![]() Вообще-то, ни тот, ни другой, на Донбассе еще не были, ни в 2014, ни сейчас. И тот же Киселев тоже на Газманова постоянно наезжает, что это тоже "ненастоящий патриот, а за деньги". К ним у Вас никаких вопросов нет? Только к SHAMAN? Опять по тому же кругу? Интервью с Сергеем Рогожиным по поводу таких поездок в данной теме не смотрели? После "Я русский" у него не стрельнуло, у него бомбануло. ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А Вы бы других внимательно читали, чтобы не перевирать их слова. Потому что тот уровнь дискуссии Вы себе тут позволяете, приличные люди себе не позволяют никогда.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной сказала. Конечно, конечно, потому что то, что он там у себя пишет, Вы, наверное, гадостями и не считаете. А я его почерк сразу узнала, потому что я-то все это у него уже читала. Будем на личности переходить? Мне Вас как назвать в таком случае? Провокаторшей? Пришли в данную тему, чтобы что? Флудить и провоцировать на флейм? Не нравится Вам артист - высказали один раз большое "фи!" и ушли бы. Зачем Вы всем присутствующим пытаетесь навязать Вашу точку зрения, еще и в такой агрессивной форме? Он не Ярик, уже давным-давно не Ярик. Либо полным именем, либо по псевдониму. Может, обо всех хороших певцах нужно было отдельную тему создавать и там их обсуждать, а не сюда все кучей тащить? Вы-то сама не хейтом в отношении ли SHAMAN занимаетесь? Чем же она Вам так интересна? Оскорблять всех подряд можно, врать и оговаривать всех подряд, хейтить артиста, которому посвящена тема, оффтопить, и за это пока еще не прилетело? А как прилетит "привет" от модераторов, Ваш интерес не пропадет? Вы врете. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала. Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной или Рича сказала. P.S.И после всего этого Вы хотите, чтобы с Вами адекватно общались? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ну и из уважения к собеседникам. ![]()
Извиняться передо мной будете за все, что Вы тут успели наговорить в мой адрес? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А может, врете опять Вы?
Это так теперь называется? Людмила бы вообще ничего не стала писать про всех этих "других певцов", ни в этой теме, ни в какой другой, если бы Вы не принесли их всех сюда, не стали бы их так навязчиво пропагандировать и противопоставлять SHAMAN, агрессивно навязывая свою точку зрения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы врете. Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось.
Цитата:
Вы не представили ни одного доказательства, что он брехал. Брешете пока тут Вы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он много чего себе такого позволял. Я ссылки-то давала только на те сообщения, где все еще более-менее. Мат на мате и вот такие неоправданные оскорбления в адрес человека, который ни сказал, ни сделал ничего плохого в его адрес. Просто существует. И как ему самому-то было потом "незападло" фотографироваться-то с человеком, которого ты столько времени по поводу и без повода оскорбляешь? Та фотка же, где ни втроем с Чечериной и SHAMAN, сделана на ее телефон на совместном концерте. Причем, Апачев эту фотку себе перепостил, а у SHAMAN ее вообще нет. То есть, это не он с ними хотел сфотографироваться, а они с ним. А в прошлом году на Тавриде-арт тоже что Апачев там себе позволял... Потом в коридоре поймал SHAMAN, автограф для себя попросил. Вот зачем тебе автограф человека, которого ты терпеть не можешь? В соцсетях у SHAMAN поклонники уже Апачева вообще никто всерьез уже не воспринимает. Потому что вся его деятельность перебивается вот таким вот навязчивым перманентным хейтом. Они там ему дали два прозвища, и все сразу понимают, о ком идет речь, и идут на канал к Апачеву в очередной раз ставить дизлайки в под его очередным подобным вы....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все доказательства по датам и авторским правам он даже журналистам пред"являл. Смотреть будете или на слово поверите? https://vk.com/video/@shaman_me/all?...Fclub197420428 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Параллельно с этим в начале 2022 через ТикТок он начал зазывать зрителей на свой Первый сольный концерт, который состоялся 2 марта 2022, а билеты были проданы еще за месяц до того. Видеоклип "Встанем!" вышел 23/02/2024, а впервые песня была публично исполненa только 18 марта 2022 на концерте в Лужниках по поводу присоединения Крыма. И именно выступление SHAMAN по тв не показали. В ТикТоке он тогда демонстрировал в большей степени вокал. На его голос люди и пошли покупать билеты. Идеалогических песен у него еще не было. То есть, всем тем, кто чисто теоретически бы мог обратить внимание на SHAMAN и привлечь его к работе, просто нигде и никак не могли его увидеть, чтобы оценить в полной мере его потенциал. Власти на него обратили внимание уже намного позднее, осенью 2022, когда позвали на концерт о присоединении новых терриорий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
Нет. Потому что я вас пока так не называю. Вы там тоже попридержите коней со своим "трепло", "балабол" и пр.
Вы суть смотрите, уважаемая) От того как вы эту тряпочку назовёте, большей брутальности котику она не придаст) Цитату вставить никак нельзя? Ну, несите ссылку. А то тоже буду вам про лужу каждое утро писать) Это вы чем мерить предлагаете? Стримингами или просмотрами?
Даже не знаю как вас после такого назвать) "Там наши люди": Олег Газманов объяснил, зачем ездит в Донбасс https://rg.ru/2023/05/08/tam-nashi-l...v-donbass.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Ludmila91560, " Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось."
Это верно! Любой творческий человек знает,что рождению толкового произведения предшествует долгий путь осмысления,переживания и большого труда,который незаметен никому,кроме пишушего. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, "Удивительное дело получается. Одни и те же гадости, одними и теми же словами о SHAMAN пишут:
- украинцы и заукраинцы - Ходорковский и Ко - Киселев и Ко и в то же время - некоторые "патриотические военкоры" и "новые россияне" из ТГ." Насчет украинцев я не согласна,потому что цель у братьев наших сейчас только выжить и остаться православными людьми,несмотря на весь ужас и ложь из их сми. Врагами можно сделать кого угодно. Даже кровных родственников и давних друзей. Вопрос времени, усилий и вложенных средств,что и делают сми." Превращать своих врагов в друзей - это искусство." К счастью, большинство моих родных и друзей верят своему сердцу и отзываются только на добро, поэтому мир и любовь побеждают. А песни Ярослава Дронова как раз про это и он очень нравится молодым и пожилым. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Людмила имеет в виду политических украинцев, тех, которые не считают себя нашими братьям. Этих врагов никаким временем, никакими усилиями и средствами не превратить в друзей, как невозможно превратить волка в овцу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
merana, Понятно. Тогда и название им недруги.
"НЕ души мою душу" Ярослав Дронов https://www.youtube.com/watch?v=MsCwce-8z9A " Может, закончить все Чтобы не мучиться Просто закрыть глаза Уже не получится Хочется волком выть Съехать с катушек Выключи музыку И просто послушай Не души мою душу Словно солью на рану Без тебя будет лучше И другим я не стану Не души мою душу И не делай мне больно Между нами всё в прошлом Ладно, хватит, довольно Не души мою душу Рвется дыхание В сердце смятение И между нами всё Без изменения Хочется волком выть Съехать с катушек Выключи музыку И просто послушай Не души мою душу Словно солью на рану Без тебя будет лучше И другим я не стану Не души мою душу И не делай мне больно Между нами всё в прошлом Ладно, хватит, довольно Не души мою душу Словно солью на рану Без тебя будет лучше И другим я не стану Не души мою душу И не делай мне больно Между нами всё в прошлом Ладно, хватит, довольно Не души мою душу Не душу мою душу" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, Класная песня в исполнении Шамана.
"Мы все по своему одиноки" https://www.youtube.com/watch?v=uejZLkYMYXc |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошая песня. Жалко, что незаконченная. У него много таких припевов в ТикТоке было, которые он так в полноценные песни и не превратил. А может, и превратил но никому не показал, и лежат они у него где-то в тумбочке, ждут своего часа. Надеюсь, что когда-нибудь дождутся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Совсем скоро,22 августа будет День Флага и в Москве будет новый концерт Шамана.Ждем ждём!
https://www.youtube.com/watch?v=BGXaF9WYewU&t=202s |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, на афише этого концерта есть логотип Первого канала. Т.е. есть большая вероятность, что покажут по ТВ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
- Цитата:
- SHAMAN - Гимн России Саур-могила, эфир 8.09.2023 - https://www.youtube.com/watch?v=NNzwKoVN3tY А здесь вообще за гранью. Исполняется Гимн России, а Апачев, стоя по центру, прямо за SHAMAN, и зная, что обязательно попадет в кадр, отвернулся спиной к зрителям, ржет, как конь, болтает, рта на закрывая. Не мог 3 минуты подождать, пока Гимн исполняется? Не хотелось стоять на одной сцене с SHAMAN? Мог бы уйти. Но здесь неуважение не только к артисту, который может нравиться или не нравиться, а к другим участникам концерта, к зрителям (среди которых много и официальных лиц - Кириенко, Пушилин), но и к Гимну страны, гражданином которой ты стал. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он у меня далеко не "единственный". Есть и другие музыканты, которых я слушаю, и которые мне небезразличны. Но столько хейта, причем, незаслуженного, раздается только в его адрес. Начнется такая же кампания по очернению кого-то из тех, кто мне тоже симпатичен, мне и тогда найдется, что ответить, за словом в карман не полезу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну а пока продолжается этот бесконечный хейт, SHAMAN по-прежнему творит добрые дела. К чему и других призывает. Судя по тому, что люди ему там сейчас пишут в комментариях, на его призыв уже откликнулись.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ludmila91560, Спасибо за добрые вести!
Шаман помогает пострадавшим везде и добро вернется ему и его детям сторицей. День Флага и Гимн России не все почитают и понимают, но и "кривляк" Шаман поведет за собой ,не сомневаюсь в этом. "Мы все по-своему одиноки, друг другу люди друг другу волки, мы потерялись в огромном мире и собираем любви осколки. Мы все по-своему одиноки, плывём как лодке в открытом море, и прячем сердце свое и душу, мы не хотим чтобы было больно!" Когда концерты Шамана будут показывать по всем главным каналам , тогда слова его песен и гимна России станут реальностью для народа.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего-то Вы не понимаете.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень редкое видео - кавер на песню James Blunt "You're Beautiful". В чем его особая прелесть - здесь совсем еще молоденький Ярослав не только поет, но и сам аккомпанирует себе на акустической гитаре. Других видео, где бы он еще играл на гитаре, вроде бы, не сохранилось.
https://www.youtube.com/watch?v=n9gurK3pgOU |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще одно архивное видео даже не из доSHAMANского периода, а вообще до переезда в Москву.
Вообще очень нетипичная для него песня: - Единственная песня на немецком (!!!) языке, которую он исполнял. На английском песен было много, а на немецком - только эта. - В очень низкой тональности. Обычно он поет намного выше. - И еще здесь он сам себе аккомпанирует на губной гармошке. Еще один музыкальный инструмент, на котором он умеет играть. "Los" Rammstein 10.08.2012 - https://www.youtube.com/watch?v=kWhLnJPL388 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Человек-оркестр.
![]() Абсолютно оригинальная версия. Сейчас он эту песню поет совсем по-другому. "Танцы на стёклах" 14.04.2013 - https://www.youtube.com/watch?v=2xjZFFUWpvI |
![]() |
|
Закладки |