Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2024, 02:41
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
чтобы не называть вас в будущем Люськой-газетой
Вы, что ли, так будете меня называть? И это не переход на личности, нет?

несите слова Шамана про то
А смысл? Вы по моим ссылкам же никогда не ходите. Или хотите? А Вы сам сюда много чьих-нибудь слов принесли? Из пальца что-то высасываете и видите то, чего нет, а когда Вас носом тыкают в это, то начинается какой-то детский сад.
Бархат от кружева отличить не можете, а все туда же, рассуждать о моде, стиле и гламуре. Опозорились Вы по полной программе с этим мифическим "приталенным ажурным кардиганом" и помадой.

Расторгуев производит. Газманов производит.
Вообще-то, ни тот, ни другой, на Донбассе еще не были, ни в 2014, ни сейчас. И тот же Киселев тоже на Газманова постоянно наезжает, что это тоже "ненастоящий патриот, а за деньги". К ним у Вас никаких вопросов нет? Только к SHAMAN?

На Донбасс не приглашают, туда просто едут.
Опять по тому же кругу? Интервью с Сергеем Рогожиным по поводу таких поездок в данной теме не смотрели?

После Я русский у него вообще ничего не стрельнуло.
После "Я русский" у него не стрельнуло, у него бомбануло. И до сих пор многих бомбит, судя по нашему форуму.

Из двух с половиной, которые мне попадались, никакая. Не люблю, когда на меня кричат)
Что ж Вы тогда вообще в данной теме делает? Флудите? Вам от модераторов еще никаких "приветов" не прилетало? Наверное, уже скоро полетят.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеBethany пишет:
вы бы себя перичитали что ли.
А Вы бы других внимательно читали, чтобы не перевирать их слова. Потому что тот уровнь дискуссии Вы себе тут позволяете, приличные люди себе не позволяют никогда.

Апачев плохой потому что Шаману завидует бездарь.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я именно так и сказала.

Куртукова вообще дура девка

Чичерина, да она кто она такая по сравнению с Шаманов.
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной сказала.

Кстати "гадостей" то я не у Апачева начиналась
Конечно, конечно, потому что то, что он там у себя пишет, Вы, наверное, гадостями и не считаете. А я его почерк сразу узнала, потому что я-то все это у него уже читала.

бешеной фанаткой,
Будем на личности переходить? Мне Вас как назвать в таком случае? Провокаторшей? Пришли в данную тему, чтобы что? Флудить и провоцировать на флейм? Не нравится Вам артист - высказали один раз большое "фи!" и ушли бы. Зачем Вы всем присутствующим пытаетесь навязать Вашу точку зрения, еще и в такой агрессивной форме?

Ярик
Он не Ярик, уже давным-давно не Ярик. Либо полным именем, либо по псевдониму.

они всех хороших певцов обсерать стали
Может, обо всех хороших певцах нужно было отдельную тему создавать и там их обсуждать, а не сюда все кучей тащить? Вы-то сама не хейтом в отношении ли SHAMAN занимаетесь?

Ой хотела уйти но такая тема интересная.
Чем же она Вам так интересна? Оскорблять всех подряд можно, врать и оговаривать всех подряд, хейтить артиста, которому посвящена тема, оффтопить, и за это пока еще не прилетело? А как прилетит "привет" от модераторов, Ваш интерес не пропадет?

Людмила это вообще нонсен у нее все плохие.
Вы врете.

Куртукова девка без таланта которая скоро вот вот со своего пьедестала слетит.

Апачев бездарь с Вагнерами и подверзавшийся.

Чичерина и Рича не зовут никуда потому что вообще кто они такие
Вы врете. Приведите цитату, чтобы я вообще что-то против Чичериной или Рича сказала.

P.S.И после всего этого Вы хотите, чтобы с Вами адекватно общались?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:10     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 08.08.2024 в 03:20..
Мэтр

Если честно. Нет не знаю. Я на форуме не так часто и далеко не во всех разделах. А только набегами и в тех тема где меня чем то зацепили))). За вашими схватками не слежу)
Вообще-то, прежде, чем вступить в дискуссию, не мешало бы для начала ознакомится, а о чем там вообще речь шла до Вашего в ней появления. Хотя бы для того, чтобы не повторяться, чтобы одни и те же сюжеты по 40 раз не обсужать, чтобы понять основную нить дискуссии. Чтобы в одни и те же лужи не садиться вслед за Вашими предшественниками. Чтобы не задавать те вопросы, ответы на которые уже даны.
Ну и из уважения к собеседникам.

Ну так я ее тоже не целиком читала. Если есть время посмотрите когда я пришла в эту тему... так что да я и правда не поняла ваших намеков на дисскусию которой не видела
Это Вас не красит. Потому что то, о чем я Вам отвечала, Вы часть не увидели, часть не поняли, потому что не читали предшествовавшее вашему здесь появлению, а часть переврали.

Извиняться передо мной будете за все, что Вы тут успели наговорить в мой адрес?
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:29
Мэтр

Тем не менее в отличии от людмилиного вранья у него далеко не две песни.
А может, врете опять Вы?

Посмотреть сообщениеLudmila91560 пишет:
Самые его известные песни "Плыве кача" (или как там правильно на украинском? Короче, там про что, что "на Азовстали демонов хоронят") и "Лето и арбалеты" (про "вагнеров").
Где тут сказано, что песен у него всего две?

Впрочем если что я конечно не заставляю и не навязываю.
Это так теперь называется?

Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
Людмила бы вообще ничего не стала писать про всех этих "других певцов", ни в этой теме, ни в какой другой, если бы Вы не принесли их всех сюда, не стали бы их так навязчиво пропагандировать и противопоставлять SHAMAN, агрессивно навязывая свою точку зрения.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:35     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 08.08.2024 в 04:27..
Мэтр

Потому что по ее заказу и создан.
Вы врете. Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось.

Цитата:
...В комитете Госдумы по просвещению обсудили патриотическое воспитание молодежи...

Руководитель межведомственной группы по разработке методичек Григорий Куранов заявил... что съемки фильмов стоят десятки миллионов рублей, в то время как песню можно написать очень быстро. В десятке патриотических песен, согласно опросу, из новых оказалась только «Встанем» исполнителя Shaman...

https://t.me/zakharprilepin/23276
Было бы так просто, как Вам преставляется, такие песни бы клепались, как пирожки.

Не должен автор и исполнитель патриотических песен брехать.
Вы не представили ни одного доказательства, что он брехал. Брешете пока тут Вы.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло
Он много чего себе такого позволял. Я ссылки-то давала только на те сообщения, где все еще более-менее. Мат на мате и вот такие неоправданные оскорбления в адрес человека, который ни сказал, ни сделал ничего плохого в его адрес. Просто существует. И как ему самому-то было потом "незападло" фотографироваться-то с человеком, которого ты столько времени по поводу и без повода оскорбляешь? Та фотка же, где ни втроем с Чечериной и SHAMAN, сделана на ее телефон на совместном концерте. Причем, Апачев эту фотку себе перепостил, а у SHAMAN ее вообще нет. То есть, это не он с ними хотел сфотографироваться, а они с ним. А в прошлом году на Тавриде-арт тоже что Апачев там себе позволял... Потом в коридоре поймал SHAMAN, автограф для себя попросил. Вот зачем тебе автограф человека, которого ты терпеть не можешь? В соцсетях у SHAMAN поклонники уже Апачева вообще никто всерьез уже не воспринимает. Потому что вся его деятельность перебивается вот таким вот навязчивым перманентным хейтом. Они там ему дали два прозвища, и все сразу понимают, о ком идет речь, и идут на канал к Апачеву в очередной раз ставить дизлайки в под его очередным подобным вы....
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 04:03
Мэтр

Песня Встанем была написана за месяц до начала сво, а вышла буквально в день ее начала.
Она была написана 2 января. SHAMAN говорил, что она бы хорошо подходила на 9 мая, потому что была посвящена участникам ВОВ, но 23 февраля, День защитника Отечества, было ближе, и повод тоже подходил. Поэтому он опубликовал эту песню именно в День защитника Отечества. A не "накануне СВО".
Все доказательства по датам и авторским правам он даже журналистам пред"являл. Смотреть будете или на слово поверите?

https://vk.com/video/@shaman_me/all?...Fclub197420428
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 04:22     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 08.08.2024 в 04:42..
Мэтр

Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Но я допускаю (по уму так должно было бы быть), что наши идеологические работники, прежде чем обратить свое благословение свою благосклонность на Шамана, изучили имеющийся рынок исполнителей и сочли, что никто лучше Шамана не подойдет для громового выстрела на фронте психологической войны.
Если бы это было так... Но на рынке исполнителей SHAMAN тогда не был очень давно. Весь 2020 и большую часть 2021 у него вообще не было никаких концертов (ковид же был), даже каких-нибудь юбилеев или свадеб. В августе 2021 Дробыш увидел его песню "Улетай" в ТикТоке, потом вышел на него, в октябре 2021 они заключили агентский договор, и Дробыш начал его таскать с собой по разным мероприятиям и совместным концертам, чтобы выступить с одной песней, самого же Дробыша. В декабре 2021 SHAMAN участвовал в юбилейном концерте "Голоса", его поставили в дуэт с Наргиз. К тому моменту, когда передача дошла до тв, началось СВО, Наргиз успела много чего наговорить, ей закрыли в"езд в Россию, а из телеверсии концерта вырезали их совместное выступление с SHAMAN.
Параллельно с этим в начале 2022 через ТикТок он начал зазывать зрителей на свой Первый сольный концерт, который состоялся 2 марта 2022, а билеты были проданы еще за месяц до того.
Видеоклип "Встанем!" вышел 23/02/2024, а впервые песня была публично исполненa только 18 марта 2022 на концерте в Лужниках по поводу присоединения Крыма. И именно выступление SHAMAN по тв не показали.
В ТикТоке он тогда демонстрировал в большей степени вокал. На его голос люди и пошли покупать билеты. Идеалогических песен у него еще не было.
То есть, всем тем, кто чисто теоретически бы мог обратить внимание на SHAMAN и привлечь его к работе, просто нигде и никак не могли его увидеть, чтобы оценить в полной мере его потенциал. Власти на него обратили внимание уже намного позднее, осенью 2022, когда позвали на концерт о присоединении новых терриорий.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 08.08.2024, 06:38
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
это не переход на личности, нет?
Нет. Потому что я вас пока так не называю. Вы там тоже попридержите коней со своим "трепло", "балабол" и пр.

Бархат от кружева отличить не можете
Вы суть смотрите, уважаемая) От того как вы эту тряпочку назовёте, большей брутальности котику она не придаст)

А смысл? Вы по моим ссылкам же никогда не ходите
Цитату вставить никак нельзя? Ну, несите ссылку. А то тоже буду вам про лужу каждое утро писать)

После "Я русский" у него не стрельнуло, у него бомбануло
Это вы чем мерить предлагаете? Стримингами или просмотрами?

Что ж Вы тогда вообще в данной теме делает? Флудите? Вам от модераторов еще никаких "приветов" не прилетало? Наверное, уже скоро полетят.
Назовите тему "О Шамане с любовью", может тогда прилетит, а пока придется потерпеть)

Вообще-то, ни тот, ни другой, на Донбассе еще не были, ни в 2014, ни сейчас.
Даже не знаю как вас после такого назвать)
"Там наши люди": Олег Газманов объяснил, зачем ездит в Донбасс
https://rg.ru/2023/05/08/tam-nashi-l...v-donbass.html
Playball вне форумов  
Старое 08.08.2024, 06:43
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2014
но 23 февраля, День защитника Отечества, было ближе, и повод тоже подходил.
Это правда. А за 23 сразу последовало 24-е. Совпадение? Не думаю)
Playball вне форумов  
Старое 08.08.2024, 06:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2005
Ludmila91560, спасибо за ваш труд и терпение.
Tanikt вне форумов  
Старое 08.08.2024, 07:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
А за 23 сразу последовало 24-е. Совпадение? Не думаю)
Ваше право - думать, не думать.
Старое 08.08.2024, 07:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.04.2023
Ludmila91560, " Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось."

Это верно! Любой творческий человек знает,что рождению толкового произведения предшествует долгий путь осмысления,переживания и большого труда,который незаметен никому,кроме пишушего.
preocupation вне форумов  
Старое 08.08.2024, 07:36     Последний раз редактировалось preocupation; 08.08.2024 в 07:41..
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, "Удивительное дело получается. Одни и те же гадости, одними и теми же словами о SHAMAN пишут:

- украинцы и заукраинцы

- Ходорковский и Ко

- Киселев и Ко

и в то же время - некоторые "патриотические военкоры" и "новые россияне" из ТГ."

Насчет украинцев я не согласна,потому что цель у братьев наших сейчас только выжить и остаться православными людьми,несмотря на весь ужас и ложь из их сми.

Врагами можно сделать кого угодно. Даже кровных родственников и давних друзей. Вопрос времени, усилий и вложенных средств,что и делают сми." Превращать своих врагов в друзей - это искусство." К счастью, большинство моих родных и друзей верят своему сердцу и отзываются только на добро, поэтому мир и любовь побеждают. А песни Ярослава Дронова как раз про это и он очень нравится молодым и пожилым.
preocupation вне форумов  
Старое 08.08.2024, 07:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеpreocupation пишет:
Насчет украинцев я не согласна, потому что цель у братьев наших...
Людмила имеет в виду политических украинцев, тех, которые не считают себя нашими братьям. Этих врагов никаким временем, никакими усилиями и средствами не превратить в друзей, как невозможно превратить волка в овцу.
Старое 08.08.2024, 08:05
Кандидат в мэтры

merana, Понятно. Тогда и название им недруги.

"НЕ души мою душу" Ярослав Дронов

https://www.youtube.com/watch?v=MsCwce-8z9A
"
Может, закончить все
Чтобы не мучиться
Просто закрыть глаза
Уже не получится
Хочется волком выть
Съехать с катушек
Выключи музыку
И просто послушай

Не души мою душу
Словно солью на рану
Без тебя будет лучше
И другим я не стану
Не души мою душу
И не делай мне больно
Между нами всё в прошлом
Ладно, хватит, довольно

Не души мою душу

Рвется дыхание
В сердце смятение
И между нами всё
Без изменения
Хочется волком выть
Съехать с катушек
Выключи музыку
И просто послушай

Не души мою душу
Словно солью на рану
Без тебя будет лучше
И другим я не стану
Не души мою душу
И не делай мне больно
Между нами всё в прошлом
Ладно, хватит, довольно

Не души мою душу
Словно солью на рану
Без тебя будет лучше
И другим я не стану
Не души мою душу
И не делай мне больно
Между нами всё в прошлом
Ладно, хватит, довольно

Не души мою душу
Не душу мою душу"
preocupation вне форумов  
Старое 08.08.2024, 12:14
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, Класная песня в исполнении Шамана.

"Мы все по своему одиноки"

https://www.youtube.com/watch?v=uejZLkYMYXc
preocupation вне форумов  
Старое 09.08.2024, 00:19
Мэтр

Людмила имеет в виду политических украинцев
Совершенно верно, потому что

цель у братьев наших сейчас только выжить и остаться православными людьми,несмотря на весь ужас и ложь из их сми.
- это опять же, про русских людей. Хоть и этнических украинцев.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 09.08.2024, 00:22
Мэтр

Класная песня в исполнении Шамана.

"Мы все по своему одиноки"
Хорошая песня. Жалко, что незаконченная. У него много таких припевов в ТикТоке было, которые он так в полноценные песни и не превратил. А может, и превратил но никому не показал, и лежат они у него где-то в тумбочке, ждут своего часа. Надеюсь, что когда-нибудь дождутся.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 09.08.2024, 09:50     Последний раз редактировалось preocupation; 09.08.2024 в 13:58..
Кандидат в мэтры

Совсем скоро,22 августа будет День Флага и в Москве будет новый концерт Шамана.Ждем ждём!

https://www.youtube.com/watch?v=BGXaF9WYewU&t=202s
preocupation вне форумов  
Старое 10.08.2024, 12:29
Мэтр

Совсем скоро,22 августа будет День Флага и в Москве будет новый концерт Шамана.Ждем ждём!
Мало того, новая концертная программа. Уже четвертая (!!!) за последние 2,5 года. Кто еще выпускал новые программы с такой частотой? Сам SHAMAN в одном из интервью говорил, что если бы он стал петь все песни, которые им написаны, то концерт бы шел не 2 часа, а 10-12 часов.
Кстати, на афише этого концерта есть логотип Первого канала. Т.е. есть большая вероятность, что покажут по ТВ.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 10.08.2024, 12:49
Мэтр

Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло Я бы ещё и в суд подала
Ну и еще штрихи к портрету "героя":

-
Цитата:
Аким Апачев взял у SHAMAN… автограф.

https://t.me/korobkovtv/15145
Вот как можно за глаза человека так поливать грязью в своем Телеграме, постоянно нецензурно оскорблять, а при личной встрече так подобострастно заглядывать в глаза, жаждя автографа, да еще и лезя при этом "ручкаться" и обниматься? По видео же видно, что SHAMAN изначально просто хотел отдать автограф и уйти, а тому физического контакта захотелось.

- SHAMAN - Гимн России Саур-могила, эфир 8.09.2023 - https://www.youtube.com/watch?v=NNzwKoVN3tY

А здесь вообще за гранью. Исполняется Гимн России, а Апачев, стоя по центру, прямо за SHAMAN, и зная, что обязательно попадет в кадр, отвернулся спиной к зрителям, ржет, как конь, болтает, рта на закрывая. Не мог 3 минуты подождать, пока Гимн исполняется? Не хотелось стоять на одной сцене с SHAMAN? Мог бы уйти. Но здесь неуважение не только к артисту, который может нравиться или не нравиться, а к другим участникам концерта, к зрителям (среди которых много и официальных лиц - Кириенко, Пушилин), но и к Гимну страны, гражданином которой ты стал.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 10.08.2024, 12:55
Мэтр

Это не у Людмилы все плохие, а Шаман единственный, к кому власть выказала свое благорасположение.
Он у меня далеко не "единственный". Есть и другие музыканты, которых я слушаю, и которые мне небезразличны. Но столько хейта, причем, незаслуженного, раздается только в его адрес. Начнется такая же кампания по очернению кого-то из тех, кто мне тоже симпатичен, мне и тогда найдется, что ответить, за словом в карман не полезу.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 10.08.2024, 12:59
Мэтр

Ну а пока продолжается этот бесконечный хейт, SHAMAN по-прежнему творит добрые дела. К чему и других призывает. Судя по тому, что люди ему там сейчас пишут в комментариях, на его призыв уже откликнулись.

Цитата:
Курская область, родные!

МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Если радость на всех одна, на всех и беда — одна. Сотни людей уже откликнулись и помогают пострадавшим, кто чем может: сдают кровь, собирают и передают гуманитарную помощь, размещают у себя вынужденных переселенцев, оставшихся без крова, пищи и средств к существованию.

Только что я перевёл 1 000 000 рублей «Российскому Красному кресту», играющему важнейшую роль в оказании помощи жителям региона.

Обращаюсь к подписчикам в социальных сетях — к моим поклонникам, к журналистам, ко всем жителям России!

Распространите реквизиты «Красного креста», поддержите наших людей словом и делом.

Важен каждый рубль, каждая фраза — куряне должны чувствовать: все наши мысли и молитвы сейчас с вами.

ВСЯ СТРАНА С ВАМИ!

Получатель: КРО РКК
ИНН: 4632251060
БИК: 044525411
КПП: 463201001
Р/С: 40703810111490000009
Назначение: добровольное пожертвование для жителей приграничья

https://t.me/shaman_channel/677
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 10.08.2024, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
и к Гимну страны, гражданином которой ты стал
Значит не ощущает себя её гражданином в полном смысле
Suare вне форумов  
Старое 10.08.2024, 15:58     Последний раз редактировалось preocupation; 10.08.2024 в 20:40..
Кандидат в мэтры

Ludmila91560, Спасибо за добрые вести!
Шаман помогает пострадавшим везде и добро вернется ему и его детям сторицей. День Флага и Гимн России не все почитают и понимают, но и "кривляк" Шаман поведет за собой
,не сомневаюсь в этом.

"Мы все по-своему одиноки, друг другу люди друг другу волки, мы потерялись в огромном мире и собираем любви осколки. Мы все по-своему одиноки, плывём как лодке в открытом море, и прячем сердце свое и душу, мы не хотим чтобы было больно!"

Когда концерты Шамана будут показывать по всем главным каналам , тогда слова его песен и гимна России станут реальностью для народа..
preocupation вне форумов  
Старое 11.08.2024, 00:52
Мэтр

Значит не ощущает себя её гражданином в полном смысле
Ничего-то Вы не понимаете. Это самый истинный, настоящий патриот и есть. Так теперь это выглядит. Не то что "неискренний псевдо-патриот" и "коньюнктурщик" SHAMAN, который уже два года подряд каждый (!!!) свой сольный концерт заканчивает исполнением Гимна России, да еще и в собственной, оригинальной аранжировке.
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 11.08.2024, 01:09
Мэтр

Очень редкое видео - кавер на песню James Blunt "You're Beautiful". В чем его особая прелесть - здесь совсем еще молоденький Ярослав не только поет, но и сам аккомпанирует себе на акустической гитаре. Других видео, где бы он еще играл на гитаре, вроде бы, не сохранилось.

https://www.youtube.com/watch?v=n9gurK3pgOU
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 11.08.2024, 01:19
Мэтр

Еще одно архивное видео даже не из доSHAMANского периода, а вообще до переезда в Москву.
Вообще очень нетипичная для него песня:
- Единственная песня на немецком (!!!) языке, которую он исполнял. На английском песен было много, а на немецком - только эта.
- В очень низкой тональности. Обычно он поет намного выше.
- И еще здесь он сам себе аккомпанирует на губной гармошке. Еще один музыкальный инструмент, на котором он умеет играть.

"Los" Rammstein 10.08.2012 - https://www.youtube.com/watch?v=kWhLnJPL388
Ludmila91560 вне форумов  
Старое 11.08.2024, 01:30     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 11.08.2024 в 01:37..
Мэтр

Человек-оркестр. За минуту сам себе прямо на сцене "на коленке" записал аранжировку с бэк-вокалом и сам себе аккомпанирует на пианино. Пожалуй, это самое раннее видео исполнения этой песни. Давняя у него любовь к песням Макса Фадеева.
Абсолютно оригинальная версия. Сейчас он эту песню поет совсем по-другому.

"Танцы на стёклах" 14.04.2013 - https://www.youtube.com/watch?v=2xjZFFUWpvI
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки