Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2024, 10:20     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 10:26..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.04.2008
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Ну что же, весьма откровенно озвучена позиция. И поэтому прикрываются дружбой с Пригожиным, хотя покойник ни словом нигде о дружбе с ним не обмолвился. Сейчас такие переобувашки громче всех кричат, что они русские и за Россию.
Ну да ну да переобувальщик
https://24smi.org/celebrity/226418-akim-apachev.html
Цитата:
С первых дней конфликта в Украине Апачев в качестве военного корреспондента стал освещать боевые действия, находясь в центре событий.

Работать под обстрелами Акиму было не привыкать. Будучи сотрудником информационного агентства ANNA-News, специализирующегося на документальных фильмах и новостях из горячих точек, мужчина успешно выполнял свой долг во время конфликта в Сирии. Уже тогда под его авторством вышли композиции под названием «Хмеймим», «Башар Асад», «Бородатый Триполи», «Считалочка»
Вы еще Татарского с Чичеренои переобувальщиками назовите
Учите мат часть, прежде чем что то говорить
А то вы уже комичны.
Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
Старое 07.08.2024, 10:23
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеBethany пишет:
Ну да ну да переобувальщик
https://24smi.org/celebrity/226418-akim-apachev.html
А то вы уже комичны.
Я бы кстати их темы уже давно ушла если бы вы и ваша подруга Людмила не начали выливать тонны помоев на всех других певцов и творческих людей патриотов
Не врите, Людмила не обсуждала ваших любимцев. Это вы их сюда притащили. У вас дурной вкус.
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Не врите, Людмила не обсуждала ваших любимцев. Это вы их сюда притащили. У вас дурной вкус.
На вкус и цвет... Впрочем да вы же выборочно посты читаете и тексты. Там где вас устраивает читаете, а там где нет пропускаете
Старое 07.08.2024, 10:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
У вас дурной вкус.
Да фиг бы с ним, если бы так агрессивно не навязывали своих кумиров и не оскорбляли собеседников. " Скажи мне, кто твой друг(кумир), и я скажу кто ты"
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:27
Мэтр

А то вы уже комичны.
Вот и обратите этот совет себе по отношению к Шаману и не будьте комичны.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:34
Мэтр

Вот и обратите этот совет себе по отношению к Шаману и не будьте комичны.
Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава, а вы Апачеву припасали некое переобувание в 2022. Хотя он еще в Сирии с Вагнерами работал как военкор, а конфикт на Донбассе освещал с 2014 со стороны ДНР
Старое 07.08.2024, 10:40
Мэтр

Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава, а вы Апачеву припасали некое переобувание в 2022. Хотя он еще в Сирии с Вагнерами работал как военкор, а конфикт на Донбассе освещал с 2014 со стороны ДНР
Мне эта информация в этой теме не интересна. Ещё раз напишу - откройте по нему тему, буду приходить и читать вашу информацию там.
Надеюсь, модераторы уже обратят внимание на этот беспрерывный оффтоп в теме о Шамане
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:42
Мэтр

Не припомню что бы додумывала какие то факты из биографии Ярослава
Перечитайте свои сообщения и не лицемерьте. Я сразу написала, что не знаю Апачева и мне достаточно было той картинки его с Шаманом и подписью к ней.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:45
Мэтр

Перечитайте свои соображения и не лицемерьте. Я сразу написала, что не знаю Апачева и мне достаточно было той картинки его с Шаманом и подписью к ней.
А кто Апачева переобувальщиком обозвал? Кино я не видел но осуждаю. (С) ибо как посмел на Ярослава бочку катить. Хорошо если вы не будете мне больше писать, обещаю не писать вам
Старое 07.08.2024, 11:16     Последний раз редактировалось timofeev; 07.08.2024 в 11:23..
Заблокирован(а)

А кто Апачева переобувальщиком обозвал? Кино я не видел но осуждаю. (С) ибо как посмел на Ярослава бочку катить. Хорошо если вы не будете мне больше писать, обещаю не писать вам
У вашего Апачева были проблемы с вагнеровцами, которых он кинул, были проблемы со ссылками на чеченского террориста.

А как вы прокоментируете почему Апачев до сих пор сотрудничает с американским лейблом, тем самым внося свою лепту в налоговую систему государства, финансирующего СБУ ?
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 11:29
Мэтр

У вашего Апачева были проблемы с вагнеровцами, которых он кинул, были проблемы со ссылками на чеченского террориста.

А как вы прокоментируете почему Апачев до сих пор сотрудничает с американским лейблом, тем самым внося свою лепту в налоговую систему государства, финансирующего СБУ ?
Чем глубже в лес, тем толще партизаны
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 11:53     Последний раз редактировалось Bethany; 07.08.2024 в 11:57..
Мэтр

Когда он их кинул. Когда не сказал на своем концерте про снаряды?
А почему он с ним работает? Почитали бы. И кстати где доказательство что этот леибл спонсирует ВСУ. Докажите. А так Путин вот тоже Такеру Карлсону американскому журналисту интервью давал. Что теперь? А ещё к нам Кани Уэст приезжал он тоже американец. Ну все спонсоры ВСУ у нас везде
Старое 07.08.2024, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
А кто Апачева переобувальщиком обозвал?
Вы тоже позволяете себе сослагательное наклонение
он бы и не поехал
А Suare никого переобувашками не назвала
Ну что же, весьма откровенно озвучена позиция. И поэтому прикрываются дружбой с Пригожиным, хотя покойник ни словом нигде о дружбе с ним не обмолвился. Сейчас такие переобувашки громче всех кричат, что они русские и за Россию.
Старое 07.08.2024, 10:34
Мэтр

Опять лжёте и не краснеете Это теперь такая манера общения у поклонников Апачева ?? И примеры есть этого ?)
Вы бы может и ушли бы из темы, так как творчество Шамана вам не интересно, но сейчас у вас цель как можно побольнее клюнуть нас с Людмилой и оклеветать. Надеюсь, вам это помогает освободиться от желчи
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 10:41
Мэтр

Опять лжёте и не краснеете Это теперь такая манера общения у поклонников Апачева ?? И примеры есть этого ?)
Вы бы может и ушли бы из темы, так как творчество Шамана вам не интересно, но сейчас у вас цель как можно побольнее клюнуть нас с Людмилой и оклеветать. Надеюсь, вам это помогает освободиться от желчи
Ну что вы. Разве не Людмила писала что Куртукова пустышка, поющая даже не для женщин а для девченок. И скоро она свалится со своего пьедистала. разве не вы пытались намекать что Куртукова только за деньги. Ну про Апачева вы тут обе дали волю чувствам бездарь которыи завидует. Вы конечно имеете право на свое мнение, a я имею правo cчитать Шамана не искренеи фальшивкои. Кстати бездарем я бы его не назвала голос у него не плохои.
PS Жду ваших опусов о Риче, и Арбалете. Мне они тоже нравятся
Старое 07.08.2024, 10:44
Мэтр

Ну про Апачева вы тут обе дали волю чувствам бездарь которыи завидует.
Почему вы всё время врёте ?? Вы как вообще в реале с людьми общаетесь, тоже всегда наговариваете на них и клевещете ?? Мне фиолетово на Апачева и на вас теперь тоже. Не пишите мне больше, не интересно.
Suare вне форумов  
Старое 07.08.2024, 11:29
Заблокирован(а)

PS Жду ваших опусов о Риче, и Арбалете. Мне они тоже нравятся
Не дождетесь, потому что это говнище !
timofeev вне форумов  
Старое 07.08.2024, 11:55
Мэтр

Конечно все говно, только вы белый и пушистый. А ремарка ваша уровень срача на базаре, когда уже и сказать то не чего, но хочется. Все говно и вы все говно
Конечно все говно, только вы белый и пушистый. А ремарка ваша уровень срача на базаре, когда уже и сказать то не чего, но хочется. Все говно и вы все говно . Для мужчины как то даже стыдно. Это я так понимаю уровень поклонников Ярослава
Старое 07.08.2024, 12:10     Последний раз редактировалось timofeev; 07.08.2024 в 12:25..
Заблокирован(а)

...повтор
timofeev вне форумов  
Старое 08.08.2024, 03:35     Последний раз редактировалось Ludmila91560; 08.08.2024 в 04:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2013
Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Потому что по ее заказу и создан.
Вы врете. Если бы такие песни создавались по заказу, как по мановению палочки, то таких песен были бы уже сотни и тысячи. А их современных такого уровня почему-то так до сих пор и не появилось.

Цитата:
...В комитете Госдумы по просвещению обсудили патриотическое воспитание молодежи...

Руководитель межведомственной группы по разработке методичек Григорий Куранов заявил... что съемки фильмов стоят десятки миллионов рублей, в то время как песню можно написать очень быстро. В десятке патриотических песен, согласно опросу, из новых оказалась только «Встанем» исполнителя Shaman...

https://t.me/zakharprilepin/23276
Было бы так просто, как Вам преставляется, такие песни бы клепались, как пирожки.

Посмотреть сообщениеPlayball пишет:
Не должен автор и исполнитель патриотических песен брехать.
Вы не представили ни одного доказательства, что он брехал. Брешете пока тут Вы.
Ludmila91560 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки